2018LPL季后赛:石可破也 不可夺其坚!

       来源:178原创        发布时间:2018-04-11 15:55:54


导读

古语云:石可破也,不可夺其坚;丹可磨也,不可夺其赤。我看到的就是这么一群热爱电竞,并朝着既定方向努力的年轻人,LPL加油!

LPL季后赛逐步临近,八支战队将在四月的春季里赤膊厮杀,角逐出最后的总决赛冠军。与此同时,官方的季后赛宣传片提前放了出来,宣传片里每个战队的寥寥数语,就勾勒出了他们在整个春季赛的酸甜苦辣,而更让能我们深有体会的是他们的努力与坚持。古语云:石可破也,不可夺其坚;丹可磨也,不可夺其赤。我看到的就是这么一群热爱电竞,并朝着既定方向努力的年轻人,LPL加油!

JDG战队

Yagao:第一个赛季我们就打进了季后赛,我知道我们所处的位置很艰难,但是我们会全力去拼,让看轻我们的对手后悔!

JDG战队的高开低走让他们在常规赛的中后期,确实不太被人看好,但是JDG却抓住了赛季的尾巴,电商大战让一追二击败死敌SNG,让自己保留了打进季后赛的希望。生死局对阵RW,JDG全员齐心协力将东部排名第二的银河战舰斩落马下,同时也让团队的整体士气达到了顶峰。近日,他们的打野选手Clid又登顶韩服,JDG目前的状态非常好,就像他们自己说的,季后赛必定让看轻他们的对手后悔。

WE战队

xiye:去年的春天WE拿到了第一个冠军,我很怀念当时夺冠的情景,我很想再重温一次。

WE战队在这个赛季实力严重下滑,他们很容易在前中期被对手找到节奏,春季赛的WE打过了太多的翻盘局,这就让他们在对上顶级强队时会很乏力。值得欣喜的是xiye的成长,在龙之子迟迟未归,腿哥大舅子状态低迷时,xiye一人站了出来,生生将队伍拖进了季后赛。不过在常规赛末尾大舅子的状态稍显回暖,Condi也要在季后赛回归,希望WE能迅速找回状态,不然想要重温夺冠的场景只怕比蜀道还难。

RNG战队

xiaohu:我们已经连续四次杀入总决赛了,如果这次春决没有RNG的话,那这个赛季对我们而言,肯定是不够满意的答卷吧。

RNG战队在Uzi回归之后,整体的状态算是稳定了下来,但这肯定不是最好的RNG,同时我们也希望香锅和LetMe能尽快磨合,早日回到赛场。皇族,永不言弃!

BLG战队

AmazingJ:经过了去年一年的低谷,我们重新进入季后赛,对我们来说是一个很好的开始,我相信这支队伍,能够再次创造奇迹。

BLG战队,从春季赛开始就一直处在联赛中上游的水平,如果LPL是一个班集体,那么BLG就是那种努力不让自己掉队,并在每次考试都能排到不错名次的同学,虽然很容易被人忽略,但绝不会被人忽视,你的一个不留神就被他们创造了奇迹。

RW战队

Doinb:很多人说我们是高开低走,但是我相信自己,更相信队友。季后赛的侠盗勇士,不会让支持我们的人失望。

RW战队在本赛季确实是高开低走,曾经我们以为这支战队真的是银河战舰,他们船坚炮利,有各种先进的武器以及防御系统,但是在撞到IG这支超级战舰后,RW好像受到了创伤,而后在对阵黑马SNG时被对方零封,饱受质疑。紧接着又被RNG踩一脚,最后,JDG更是踩着RW的肩膀搭上了季后赛的末班车。赛季末的四连败,无论放在哪个战队身上都是非常让人难过的。后面传出,RW全员在做封闭训练,希望他们不要丧失信心,毕竟有这么多优秀的选手,来场胜利给自己加加油吧!

Snake战队

圣枪哥:Snake已经不再是一支新队了,但是这个赛季,我们又找回了最初的那股冲劲,我们想代表重庆,走得更远一些。

蛇队也是一个高开低走的典型战队,不过这好像是蛇队的传统了,但是今年春节赛的蛇队又有不同,他们在整体配合以及后期处理能力方面已大幅度的提升,圣枪哥是目前蛇队的灵魂人物,一手吸血鬼使的出神入化,打野Sofm控图和带节奏能力极其优秀,就是下路稍显弱势,老将水晶哥显得力有未逮,新人替补发挥平庸难堪大任,季后赛希望水晶哥能找回状态,那么蛇队将走的很远。

EDG战队

厂长:我知道有很多人在等着我回到EDG,既然现在我回来了,就把你们安排得明明白白的。

厂长在赛季末终于是回到了赛场,在千呼万唤中七酱一出场就先把BLG安排明白了。EDG的运营和团队执行力在全联盟都是首屈一指的,这也是他们统御LPL的原因所在。即使在他们状态不好的情况下,也拿到了西部第一的位置。没有人会质疑EDG的整体实力,尤其是在厂长回来之后,季后赛七酱要把你们都安排明白了。

IG战队

Rookie:我来到LPL已经有三年的时间,没有比现在更好的机会了,努力了这么久,也该轮到IG了。

Rookie宣言说的让人十分心酸,IG确实有过辉煌,但始终与冠军无缘。肉鸡来到LPL三年了,也没能拿到一个冠军,如人饮水冷暖自知。今年IG终于觉醒了,他们用春季常规赛不败战绩告诉我们,谁才是真正的王者,十八连胜刷新了LPL的记录,也让他们夺冠的呼声达到了顶点。IG站在山顶大声呼喊:还有谁?


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:LPL春季赛季后赛宣传片:这次该轮到IG了 下一篇:LPL季后赛首发阵容 Mlxg回归首发对阵WE
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片