178首页  > 英雄联盟  > LPL最佳阵容:iG三将进一阵 Uzi力压阿水

LPL最佳阵容:iG三将进一阵 Uzi力压阿水

英雄联盟 腾讯游戏 2018-04-12 10:54:54

LPL官方公布了春季赛常规赛最佳阵容,第一阵容iG中上野三人携手Uzi、Meiko入选。xiye领衔第二阵容,蛇队上野和iG下路上榜,Smlz和Karsa入围三阵。

  上单:TheShy 打野:Ning 中单:Rookie ADC:Uzi 辅助:Meiko

本赛季众多战士型上单崛起,对单线作战能力提出了更高的要求,TheShy无疑就是单线上的王者。在常规赛中,The shy多项数据都排在上单的第一位,在比赛过程中IG的对线和团战往往The shy都是最亮眼的一个。IG的三核体系无往不利的最大功臣就是ning,在比赛中ning经常从视野盲区发动突袭,成功率相当高,并且作为一名打野,他的支援能力也是相当强悍的,“其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山”是形容ning的最佳语句。

对于中单来说,rookie已经从队伍的Carry核心变成了队伍的领袖,在他的节奏带动下,各线都能打出相当的优势,他的能力也不仅仅局限在中路的单杀,而是彻底变成了IG最锋利的箭头。对于下路组合来说,Uzi作为ADC中的王者,无论何时,在下路对线上总是完胜对手,单线统治力无人能及。而辅助meiko则是一个善于抓住对手细小失误的辅助,他们两个人配在一起绝对是LPL中最强的下路之一。

  上单:Flandre 打野:SofM 中单:xiye ADC:Jackeylove 辅助:Baolan

Flandre始终是LPL Carry型上单的代表人物之一,是蛇队上中野体系中最为重要的一环。前中期不能打开局面的情况下,Snake往往需要依靠Flandre强大的发育能力来完成后期的一锤定音。作为Snake上中野三角中的另一环,SofM和Flandre同样功不可没。常规赛中,SofM一改我们印象中执着于入侵的打法,转而变得更加全面和理智,冷静的判断往往能帮助SS完成漂亮的反击或进攻。

xiye在比赛中拥有着超高的参战率以及伤害占比,他的表现对于WE整体发挥极为重要。在常规赛前半段,xiye几乎一直在凭借自己的个人能力支撑团队前进,将队伍稳定在进入季后赛的范围之内。尽管在后半段的数据和表现有所下滑,但xiye整个常规赛的发挥仍然值得肯定,接近队伍胜场半数的MVP数量也足以说明他对于队伍的重要性。

下路的JKL和宝蓝在LPL都属于新秀,JKL在本赛季更是他个人职业生涯的第一个赛季,他的风格和UZI类似,敢打敢拼,即使最后死亡也会拼劲力气打空最后一点伤害。而宝蓝则英雄池相当深厚,无论是保护或开团型辅助的应用都得心应手,和JKL的配合也是相当天衣无缝。

  上单:AmazingJ 打野:Karsa 中单:Scout ADC:Smlz 辅助:Road

AJ是一名攻守兼备的全能上单,在承伤占比和死亡承伤量上均列上单第1,同时他的伤害占比也相当优秀,在团战中AJ往往能打出灵性的操作,帮助队伍获得团战的胜利。Karsa在RNG中是一个相当稳定的点,他的开团、控制、GANK都非常稳定,很少会出现贪功冒进的情况,他的控制视野的能力也很强,是RNG的视野保障。中单Scout本赛季依然是一把锋利的双刃剑,尽管依然会偶尔做出不够理智的决策,但他在EDG打出的价值不可替代。

对于下路来说Smlz绝对是常规赛最爆炸的ADC之一,他的线上压制能力堪称恐怖,强势的压制能力网往能让对手毫无招架之力,成为队伍打开优势的关键一环。Road是一名能为团队做出许多贡献的全能型辅助,在团队中往往能优先牺牲自己来让队伍的损失降到最低,是一名不可多得的辅助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们