178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:RNG成功晋级 WE遗憾告别季后赛

LPL简报:RNG成功晋级 WE遗憾告别季后赛

英雄联盟 178游戏网 2018-04-12 16:59:48

 【WE VS RNG 第一局】

BP

因为RNG在常规赛积分比WE高,所以RNG在季后赛对阵WE有个1:0的领先,也就是RNG只要拿下两局即可赢得比赛。

简评

双方均选择了中期能发力的阵容,其中RNG选择了三核发育的阵容,中单选了一手发条保后期,同时限制对面维鲁斯的输出。比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局。比赛前期,双方主要以对线发育为主,除了打野在野区的相互入侵试探,线上较少爆发摩擦。WE限于阵容原因处于防守方,RNG处于进攻方,双方的重心都在下路。8分钟RNG打野酒桶去下路gank被猪妹反蹲化解,而后酒桶的发育稍落后于猪妹。

中期,WE因为野区和中下有推线优势,xiye去上抓死乌鸦的一血,并率先拿下一血塔,WE占据局面领先,腿哥的纳尔开启了单带牵制的节奏。29分钟,纳尔从下路包夹中路,WE顺势开团成功击杀RNG三人,并成功拿下大龙,局面瞬间打开。

比赛来到了后期,WE因为有大龙buff的加持,三路兵线压力巨大。37分钟,双方围绕远古巨龙做文章,腿哥纳尔TP抓到落单发条,将RNG阵容分割。WE成功击杀对方三人,随后拿到了双龙汇,推掉了RNG的中路高地。但是RNG守线能力不错,阻止了WE的进一步推进,RNG的后期输出强于WE,双方进入僵局。双方打的非常精彩同时又小心翼翼,WE拿到了第四条大龙,重新掌控进攻节奏,但是纳尔在中路分带时被RNG抓住机会击杀,Uzi霞打出爆炸输出拿下三杀,最后WE被团灭,遗憾输掉比赛。

赛后数据

MVP

 【WE VS RNG 第二局】

BP

RNG上单换上了LetMe

WE选择了自己非常擅长的女警沙皇的发育阵容,RNG则选择了一套偏前中期进攻的阵容。

简评

比赛开始,RNG中野辅入侵WE红buff,双方互换红野区。比赛前期,RNG的下路打出了推线优势,借此率先拿下了第一条火龙,而后RNG中上野全部支援来下成功推掉WE一血塔,RNG开启了进攻节奏。随后WE下半野区严重失守,而他们几次通过慎大招找机会都被RNG化解,WE非常难受。

中期,WE的三线兵线均被压制,野区全面失守,佐伊的高伤害Poke也让他们非常头疼,WE劣势很大。25分钟,WE五人依靠自身的支援体系成功抓死佐伊,并推掉RNG一血塔,稍稍挽回点局面。

比赛来到了后期,RNG开始利用大龙逼团,佐伊的高伤害Poke能力率先打残了WE辅助塔姆WE五人全速后退,RNG转头rush大龙,WE不想轻易放弃,回家补给状态后立马赶往大龙区,但是几乎被RNG打出团灭,大龙也被RNG拿下,WE翻盘的概率已经不大了。最后,RNG带着大龙buff推掉了WE的三路高地,xiaohu的佐伊Poke让WE无法防守,最终输掉比赛,RNG成功晋级。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们