178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:季后赛一日游 JDG遗憾落败BLG

LPL简报:季后赛一日游 JDG遗憾落败BLG

英雄联盟 178游戏网 2018-04-13 17:01:02

 【BLG VS JDG第一局】

BP

双方的阵容都比较吃前中期的节奏。

简评

比赛开始,双方打野均选择了上半野区的镜像开局,BLG的打野蝎子由于刷野效率较高,反掉了扎克的第一个蓝buff。比赛前期,BLG不断在下路找机会。第一次摩擦双方人头互换,而JDG的ad卡莎收获两个人头。

但是随后一波下路双方的四人小团战,BLG大获全胜,岩雀拿到三杀,BLG中野节奏起飞,占据了局面领先,JDG只能避战保发育。

中期,BLG开始推塔节奏,蝎子大招配合锤石的灯笼,拉人秒杀的套路让JDG防不胜防,JDG防守艰难,只能靠青钢影的单带牵扯。

27分钟,青钢影在己方下半野区抓住机会单挑船长,但是被船长反杀,随后双方爆发团战,JDG被打出团灭,BLG成功拿到大龙,JDG翻盘无望。

最后,BLG接连推掉了JDG的三路高地,一波结束比赛,拿到了比赛的赛点。

赛后数据

MVP

 【BLG VS JDG第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红野区的镜像开局,BLG打野挖掘机打完红buff之后直接去中路gank死沙皇,BLG的中单佐伊拿到一血。比赛前期,双方摩擦不太频繁,JDG的野区依旧被对方中野不断的入侵,但是JDG的上路打出了不错的对线优势,而且中路沙皇两次大招推回佐伊,配合队友完成击杀,JDG的上中野全面领先,反观BLG这段时间显得有点迷茫。

中期,BLG状态回暖,开始主动出击。先是中野去上抓死了奥恩,然后中路又抓死了塔姆,将落后局面稍稍稳定。24分钟,JDG显得有点着急,想要大龙逼团,但是被BLG在龙区打出一波团灭,大龙也被BLG拿下,局势瞬间逆转,但是JDG凭借阵容优势,依然有一战之力。

后期,BLG带着大龙buff推掉了JDG的三路高地塔,第二条大龙也被BLG拿下,JDG已经无力回天,遗憾输掉比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们