178首页  > 英雄联盟  > Snake赛季首战上海 Uzi志在蛇口拔牙

Snake赛季首战上海 Uzi志在蛇口拔牙

英雄联盟 官方 2018-04-14 12:56:50

  4月14日,LPL春季季后赛将进入第二轮的首个比赛日。在当天17:00的比赛中,刚刚击败WE的RNG,将挑战常规赛西部第Snake。且从本轮比赛开始,排名靠前的队伍不再拥有净胜场优势。

  Flandre与Uzi谁将率队取胜

  两队在常规赛仅有的一次交锋中,RNG做客重庆二比零轻松取胜。从比赛经过来看,Karsa滴水不漏的野区防守,使得Snake前期打开局面的关键SofM难以施展开拳脚。且在当时的比赛中,Flandre两次选出招牌吸血鬼后均是遭到了Karsa的重点关照,使其难以在后期团战中打出应有的效果。

  但在季后赛首轮面对WE的比赛中,Mlxg重新回到了首发位置。从比赛中可以看出,虽然次回合使用巨魔打出了极为强势的野区压制,但首局使用酒桶频频入侵失败,也成为了RNG前期断掉节奏的主要原因。本场比赛如若Mlxg继续担任首发,他与SofM均是有着双刃剑的风格特点,谁能在前期野区对抗中率先打出优势,便极有希望滚起整场比赛的雪球。

  RNG气势正胜欲更进一步

  而说到野区的前期对抗,便不得不提到上中两路之间的较量。Xiaohu虽然在常规赛阶段略显低迷,但即使在劣势之下,丰富的经验也使得他很难出现崩盘局面。且在此前面对WE的比赛中,明显可以看出Xiaohu的状态回暖,连夺两局MVP的同时,他在次回合使用佐伊更是打出了极为恐怖的压制力。而Guoguo这名选手虽然在本赛季坐稳主力后表现出色,但英雄池不深及经验欠缺依旧是他存在的问题,本场比赛能否顶住压力至关重要。

  上路方面,沉寂了许久的Flandre在本赛季迎来爆发,在赛季初期主打上中野的版本中,他招牌的吸血鬼船长在线上的压制力,也成为了队伍取得优势的关键。虽然在赛季末期经历了版本的变更以及对手的重点关照,导致他的数据有所下滑,但Flandre依旧是联赛中排名前列的上单选手。而另一边RNG上路两名选手Letme与Zz1tai,在本赛季的出场次数几乎相同。在老将Zz1tai出战时,队伍前期多会帮助其建立优势,来保证中期他能够打出最为擅长的单带牵制。而Letme登场后,RNG则更多的将精力投入在上中野之间的联动。本场比赛谁将首发迎战Flandre,也将成为一大看点。

  Snake本赛季初战上海能否告捷

  此外,在目前版本尤为重要的双人路中,Uzi自回归后一直保持着稳定且出色的状态,在常规赛结束后他也是入选了联赛最佳阵容。但另一边,Snake虽然拥有两名实力不俗的ADC选手,但kRYST4L在赛季后半段状态下滑严重,而备受期待的新人Light明显仍需磨砺。就目前情况来看,两人在面对经验丰富且个人能力极强的Uzi时,都难以占到便宜。所以本场比赛两名选手无论谁将出战,势必都会面临巨大考验。

  Snake虽然在排名之上更为靠前,但两队在常规赛中的积分却是相同。且RNG刚刚对WE完成横扫气势正盛,本场比赛Snake能否抗住压力,178英雄联盟专区将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们