178首页  > 英雄联盟  > KZ让一追三成功战胜AFs 蝉联LCK冠军!

KZ让一追三成功战胜AFs 蝉联LCK冠军!

英雄联盟 英雄联盟赛事 2018-04-14 21:01:03

【Game1】

BP:

简评:

双方在BP上就进行了博弈,AFS拿到了想要的后期阵容,而KZ则准备在前期击垮AFS。

不过,这一盘的剧本却出乎很多网友的意料,开局拿到前期阵容的KZ没有取得优势,反而由于太过轻敌大意接连送出三个人头。前期不顺的KZ,准备依靠着阵容的强度在中期团战扳回局面,谁知道,AFS在这段期间却挂起免战牌。通过积极的交换资源还拿下了第一条大龙。

局面越来越糟糕的KZ准备强开一波,但此时却已经达到了AFS的阵容优势期,虽然在大龙处KZ打出漂亮团战,但依靠着阵容优势,AFS还是惊险战胜了KZ。

赛后数据:

MVP得主:

【Game2】

BP:

简评:

第二局双方都选择了四保一的阵容,从BP上来观察的话,双方的的阵容都没有什么伤害能力。

不过这盘比赛的速度却超出了很多网友的预料,开局KZ就通过各路积极的游走打开局面,前期AFS直接丢掉数个人头,一血塔也先行告破,而AFS的中单加里奥更是被KZ针对,连续死亡数次。

通过不断的团战,KZ的卡莎拿到了非常多的击杀,并开始占据主要输出位置,而AFS的韦鲁斯装备还未成型。AFS想要将比赛往后拖住,但KZ没有给AFS这个机会,在最后一波团战中,虽然AFS多次击飞KZ,并打出完美团控,然而巨大的装备差距还是让AFS输掉了这场比赛。

赛后数据:

MVP得主:

【Game3】

BP:

简评:

这一盘KZ再次拿到卡莎,开局AFS取得领先,蝎子直接Gank上路拿到一血,不过随后小花生的巨魔还以颜色。

双方在前期多次交换人头的情况下场面一度胶着,不过局面在KZ推中的时候发生改变,AFS塞恩致命失误导致被KZ吃掉,随后KZ打出一波完美的一换四,Pray的卡莎打出了完美的效果。此时AFS已经难以阻挡KZ的推进。

在KZ优势的情况下,AFS没有放弃,并找机会抓死岩雀,双方再次展开大战,谁知道在4V5的情况下,Pray依靠卡莎的爆炸输出打出团灭!AFS也因此输掉了这场局比赛,双方来到第四局。

赛后数据:

MVP得主:

【Game4】

BP:

简评:

第四局Khan拿到杰斯,而Kiin则选出青钢影,前期,KZ率先在上路建立优势,成功先杀掉了卡蜜尔。

随后KZ在对线中取得领先,双方经济差开始拉开。18分钟KZ拿峡谷先锋被AFS包围,送回去了两个人头,AFS隐隐有将劣势拉回。不过Khan的杰斯毕竟是招牌英雄,他的单带给AFS带来了非常大的压力。

而KZ则利用Khan拉扯的空间直接拿下大龙,拿下大龙BUFF的KZ果断推进,AFS防守不及两部被破,这时双方的经济差让AFS难以依靠阵容弥补,最后KZ直接选择强推一波击败AFS,拿下了LCK的总冠军,并将第一次代表LCK参加MSI

赛后数据:

赛后

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们