178首页  > 英雄联盟  > MSI或迎来8.8版本 布隆和塔姆遭削弱

MSI或迎来8.8版本 布隆和塔姆遭削弱

英雄联盟 虎扑电竞 2018-04-15 10:34:42

  坦克型辅助的版本将会迎来一次动荡,而这次动荡则是由于其最为强势的两个核心英雄的改动而引发的。布隆塔姆肯奇这两个英雄在英雄联盟职业赛场上一直都广受欢迎,但是,他们将会在8.8版本中受到猛烈削弱。

  这对搭档在职业赛场上的统治地位是不可低估的,所以为了迎接季中邀请赛(Mid-Season Invitational)的到来,这两个英雄将会遭到削弱也是合乎情理的。Riot并没有明确表示8.8版本会在MSI来临之际及时生效,但是这些即将到来的占比很大的细微的平衡性改动似乎都能表明他们正在关注着这个顶尖赛事的相关情况,布隆塔姆的削弱也是这些平衡性改动中的一部分。这也暗示着这个版本将会在MSI中得到使用。

  根据英雄联盟数据统计网站Champion.gg上的数据显示,这两个英雄在业余玩家的手中都表现得很差,其中,布隆的胜率仅为49%,而塔姆的胜率则更低。他们的削弱对于任何一个不在职业赛场上的玩家来说都是很不幸的,这些削弱无疑会对这两个英雄造成很大的损害,因为这些都是很致命的削弱。

  布隆的削弱主要针对的是他在游戏前期的坦度,但是同时也对他的护甲成长进行了削弱。第一个被削弱的是他的W技能所提供的护甲和魔抗,削弱后的效果是随着技能等级的提升可以提供10-26的护甲和魔抗,与目前提供的17.5-27.5的护甲和魔抗相比,英雄的坦度在前期是有较大削弱的。

  显然,这个削弱在高等级的时候是可以忽略不计的,但是对于起关键作用的影响重大的游戏前期来说,失去了接近8点的护甲和魔抗,这是一个非常大的问题。布隆和他的队友在战斗时都将会被压制,都会感觉很无力,尤其是在游戏前期想要掌握对线主动权时,他会更加脆弱更容易受到影响。同时,他每升一级所增长的护甲也受到了削弱,但与以前增加的护甲相比仅仅是每级下降0.5,这个削弱的影响并不是很大。

  如果以后没有更大的削弱的话,塔姆肯奇这次的削弱可以说是十分重大的。他在团战中最大的优势之一,就是他能够切入战场,将他的队友吃进去并让他们毫发无损地脱离战场,这种能力在比赛后期的团战中尤为重要。但是,他的W技能大快朵颐同样也可以用在进攻上,而Riot则认为这种有双重作用的技能有点过于强大了。

  在对这个技能进行削弱之后,如果塔姆吃掉队友并向敌人移动时,他将不再得到一个移动速度的加成。这意味着虽然他“越狱”的能力不会真正受到影响,但他使用这个技能去追击敌人时将不会提供任何特别的加成。

  第二个削弱同样是十分致命的。他的E技能厚实表皮所转化的生命值不再像以前那么多了。削弱之后,在塔姆的灰色生命值中,只有15%-35%会被转化为正常生命值,这与目前的水平相比,每一个等级所能转化的生命值都降低了10%。这种大幅度的削弱是很容易感受得到的,因为转化15%的灰色生命值与转化25%是有很大不同的。

  然而,与布隆的削弱不同,塔姆的削弱将会伴随着他贯穿整场比赛。

  塔姆布隆的削弱应该都会在下周的8.8版本中正式上线。

  (注:以上消息源外网,国服具体信息请留意官网。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们