178首页  > 英雄联盟  > RNG成为第三支获得洲际赛门票的LPL队伍

RNG成为第三支获得洲际赛门票的LPL队伍

英雄联盟 德邦情报局 2018-04-15 11:27:43

2018年4月14日,LPL春季季后赛第一轮第二阶段的比赛在RNG与Snake之间展开。双方鏖战四局,最终RNG以3:1的比分击败Snake,成功挺进季后赛第二轮,他们将在4月21日的杭州半决赛中对阵东部第一的IG,争夺最终的决赛名额。

  图1:截止4月14日LPL季后赛赛果

RNG将与IG展开巅峰对决

IG在今年的春季常规赛中完成了18连胜的骄人战绩,可谓是意气风发,尤其是在小将JackeyLove来到队伍中后,队伍的整体实力更是得到了极大的加强,他们的三核体系让不少LPL的队伍都十分头痛。而RNG在半决赛中就将面对IG,其压力无疑是巨大的。不过在常规赛中,RNG是唯一一支击败过IG的队伍,此次再次对决IG,相信队员们也是准备了不少的策略。

  图2:RNG是常规赛唯一一支bo3击败过IG的队伍

季后赛中RNG的状态无疑是始终在上升的,年后Uzi的归来让队伍变得更加完善,而两套上野体系的运用也是让队伍战术变得更加多样化,加上季后赛连续两轮的高强度练兵,RNG队员们的状态均处在巅峰。而IG经过了这么久的准备,想必也是早早准备好了来自任何队伍的挑战,两支队伍在季后赛的对决,十分让人期待。

RNG成第三支杀入洲际赛的队伍

自2017年后,各大赛区春季季后赛的排名有了全新的意义。LCK、LMS以及LPL三大赛区春季季后赛前四名的队伍,将在亚洲对抗赛(洲际赛)中,为争夺亚洲最强赛区而展开激烈的对抗。而在去年的洲际赛中,LPL先抑后扬,成功夺得了“亚洲最强”的称号。

  图3:LPL赛区夺得“亚洲最强”称号

RNG在击败了Snake后成功杀入四强,因此他们也是获得了今年的洲际赛名额,是LPL赛区第三支拿到洲际赛门票的队伍,而其他两队分别为EDGIG,他们因常规赛积分排名小组第一,故而直接晋级半决赛,提前锁定了洲际赛的名额。

4月15日(周日),BLG将与RW展开激烈对战,两队间的胜者,将会拿到最后的一张洲际赛门票,到底哪支队伍能够赶上今年洲际赛的末班车呢?让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们