178首页  > 英雄联盟  > KZ成功卫冕LCK冠军 5月代表韩国出战MSI

KZ成功卫冕LCK冠军 5月代表韩国出战MSI

英雄联盟 德邦情报局 2018-04-15 11:30:59

在4月14日的2018LCK春季总决赛中,KZ和AFS展开了激烈对抗。最终,KZ的ADC选手Pray拿出了新英雄卡莎,连续四局的出色发挥,帮助队伍夺得了LCK春季赛冠军,他们将代表LCK赛区征战今年5月的季中冠军赛。

  图1:KZ成功获得MSI门票

KZ成为第九支MSI参赛队伍

KZ的前身是LZ,他们在去年LCK夏季总决赛中,3-1击败了老牌强队SKT,成为了新的LCK赛区冠军。而在本个赛季招募了顶级打野选手Peanut后,KZ的实力大幅提升,他们在LCK春季常规赛拿到了第一名,顺利挺进了季后赛阶段。

在季后赛对抗AFS时,KZ虽然输了第一局比赛,但他们在后面三局比赛发挥出色,最终大比分击败对手,成功卫冕了LCK赛区的冠军。这也是LCK赛区成立多年以来,除了SKT以外的第二支卫冕冠军队伍。老将Pray更是打出了相当carry的表现,连续四局卡莎帮助队伍赢得胜利。

  图2:KZ的个人实力非常强劲

KZ能否夺得更大的荣耀

KZ已经成功证明了他们是LCK赛区的王者,他们将要代表赛区征战MSI,在欧洲赛场上他们将会面临更大的挑战,和其他赛区的顶级队伍汇聚一堂。这是KZ第一次参加MSI,他们能否在国际赛场上展露锋芒?

在去年的S7全球总决赛中,小组赛全胜的LZ爆冷被击败,经过半年的卧薪尝胆,他们卷土重来渴望证明自己。KZ是一支强调节奏控制的队伍,他们的运营能力非常强,选手之间密切的团队配合,更是他们夺得冠军的关键。究竟KZ能否在今年的MSI上证明他们去年的早早出局只是意外,让我们在即将到来的MSI中密切关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们