178首页  > 英雄联盟  > RNG研究新套路?上单姿态炼金胜率100%

RNG研究新套路?上单姿态炼金胜率100%

英雄联盟 伐木累 2018-04-15 11:37:01

在8.6版本迎来“舒瑞亚的狂想曲”这件装备的回归后,炼金术士目前是韩服第一上单英雄(除去登场率极少的死歌),而RNG战队的姿态近两日练了一手炼金

从姿态这两日炼金的战绩来看,姿态似乎在研究不同出装的炼金能带来什么效果,目前姿态共玩了6把炼金,其胜率100%。

  RNG姿态炼金战绩图

而姿态炼金出装中出现率最高的装备除了冰杖之外,还有8.6刚回归的“舒瑞亚的狂想曲”。

这件装备的各项属性都十分适合炼金这一英雄,其3秒短暂团队超级加速能让炼金瞬间开团,价格也十分便宜(2100)。

  装备介绍

LPL季后赛半决赛IG vs RNG在下周便开打,期待姿态这一手炼金能为RNG些带来什么效果。

若能赢得IG一个Ban位,那RNG在B/P上就简直太赚了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们