178首页  > 英雄联盟  > 虎头蛇尾!Snake四年LPL旅程只会“玩蛇”

虎头蛇尾!Snake四年LPL旅程只会“玩蛇”

英雄联盟 腾讯游戏 2018-04-15 11:48:23

4月14日,随着LPL季后赛RNG以3:1击败SS,皇族成功杀入四强,Snake的春季赛之旅也宣告结束,回顾SS历史上春季赛的表现,用“虎头蛇尾”来概括最恰当不过了。自从S5赛季登陆LPL以来,高开低走已经成了Snake的常态。

Snake本赛季再度高开低走

今年春季赛常规赛在1月初开赛,除了第一场SS输给过FPX以外,接下来的比赛SS都以恐怖的气势碾压了几乎所有和其对战的队伍,不用说VG、TOP或者OMG这些积分较低的队伍,就连靠前的EDG这样的队伍都曾惨遭SS制裁。虽说在所有对上RNG和IG的比赛中SS还是败下阵来,但SS常规赛前中期展现出来的强大统治力还是让人印象深刻。

然而这种强大的统治力并没能一直持续下来。从三月中旬那场与RW的对局被2:0终结三连胜时,SS虎头蛇尾已经初现端倪,从三月底和BLG一战被零封开始,接着是FPX,随后就连OMG都碾压了SS,场场2:0结束,输得惨烈。这样的SS让人不禁疑惑,常规赛前中期那个有着强大统治力的SS去哪里了?

SS虎头蛇尾的问题一直存在,并不只是今年春季赛。在去年的夏季赛,SS虽然不算太强,但也曾斩杀过WEIG等队伍,但一到季后赛,就被NB3:0迅速击败,不留余地。2016年尽管拥有世界赛预选赛的资格,还是被WE斩落马下,无缘世界赛。多次在关键时刻低迷,Snake成为强队还路途漫漫

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们