178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后总结:想踏足山巅就必须脚踏实地

RNG赛后总结:想踏足山巅就必须脚踏实地

英雄联盟 178LOL 2018-04-15 12:02:44

昨晚,RNG对战SS鏖战四局,终于拿下比赛挺进下一轮,接下来RNG将要面对的是LPL如今的霸主IG,昨晚赛后RNG官博发文对比赛进行了总结。

原文如下

“在2018春季赛季后赛第二轮的比赛中,RNG3:1战胜Snake,闯进半决赛,同时也拿到洲际赛门票!第一局比赛,RNG中野带起节奏,并且下路有着压线优势,之后进行着小规模的团战扩大领先,最后一波团战1换4后结束比赛。小虎的乌鸦控制技能精准,伤害爆表斩获MVP。第二局比赛前期我们多人包下击杀对面斩获一血塔,随后快速的带起推进节奏,最终成功破掉敌方三路,小狗的霞以11/0/3的完美数据斩获MVP,并且在本场Uzi也斩获了他的第2000杀,成为LPL第一人,恭喜小狗!第四局比赛前期双方经济紧咬,小龙处一波团战RNG大获全胜,随即拿下大龙最终一波结束比赛,小虎的乌鸦凭借39.6%的高输出获得MVP。

再次感谢粉丝们的呐喊与支持,你们的鼓励给了我们一冲到底的动力。RNG不会松懈,会继续努力,为每次交锋做最充分的准备,想要踏足山巅,就必须脚踏实地。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们