178首页  > 英雄联盟  > 卡莎受选手青睐 或成季后赛中胜负手

卡莎受选手青睐 或成季后赛中胜负手

英雄联盟 虎扑电竞 2018-04-15 16:14:52

  英雄联盟发布新英雄卡莎后不久,她潜在出装和位置的多样性就让她广受欢迎。

  她脱离了攻击速度,物理伤害,魔法伤害,或者是这三个中的任何组合。她的转换机制让玩家购买装备时有更多选择。玩家在所有位置上都尝试过卡莎。但是在职业比赛上,她只有一个角色:传统ADC。

  卡莎第一次在大型职业赛场上出现是几周前的LPL,RW战队AD选手SmLz选择了她。在那场RW对阵Top的比赛中,SmLz使用了相当标准的暴击出装,从夺萃之镰到卢安娜的飓风,最后是无尽之刃。卡莎依赖她的Q技能打出伤害以及清理兵线,因此通过夺萃之镰获得冷却缩减是有道理的。

  在比赛舞台上,夺萃之镰和飓风成为了卡莎标准首出装备。但是最近,职业玩家更倾向于将鬼索的狂暴之刃——尽管最近有改动——以及死亡之舞作为后期出装。死亡之舞是个很有趣的选择,因为它不是标准ADC装备。但是在8.6版本中有60%的卡莎出这件装备。

  在目前的版本中,卡莎的登场率超过了30%。她在当前版本发挥出色,因为职业选手可以在游戏前期控制兵线并进行远程消耗。甚至在季后赛场上,选手都倾向于选择卡莎。在Afreeca赢下KT的第三场比赛中,卡莎就是关键性的选择。在JD输给Bilibili的比赛中,JD的ADC选手Loken也选择了这个英雄。

  卡莎的热度似乎会保持一段时间。她在单人排位中胜率高达53%,是时候让更多的玩家尝试ADC卡莎了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们