178首页  > 英雄联盟  > 洲际赛名单出炉: LPL能否继续蝉联冠军?

洲际赛名单出炉: LPL能否继续蝉联冠军?

英雄联盟 腾讯游戏 2018-04-16 10:39:49

季后赛6进4关键比赛中,最后一场由RW对阵BLG,尽管BLG凭借良好的心态在0-2落后的情况下将比分扳平,但是决胜局中RW中单选手Doinb找回自我,带动全场,帮助RW以完美的节奏险胜BLG,成功晋级四强,也搭上了洲际赛的末班车。伴随四强名单的出炉,代表LPL赛区参加洲际赛的四支战队也由此确定,分别是iG、RNG、EDG和RW。

  LPL赛区

自2017年起举办的新兴赛事洲际赛,在今年七月也将如期举行。而亚洲赛区将由LCKLPL、LMS三大赛区角逐冠军。在上次洲际赛比赛中,LPL的代表队伍RNG、WEEDGOMG凭借在决赛中完美发挥,以3:1的数据战胜LCK赛区获得冠军,为LPL正名。

如今S8春季赛赛程已然进行到结尾,各大赛区都随之确定了今年将要代表自己赛区参加洲际赛的名额。LPL赛区也在季后赛六进四比赛结束后,确定了最后一支进军季后赛的战队。RW面对或将被BLG让二追三的情势下,以决胜局的完美发挥赢得比赛,成功晋级四强并拿到最后一张洲际赛赛门票。与此同时春季赛所向披靡的iG、季后赛已获二连胜的RNG以及以西区第一进入季后赛的EDG,都将携手RW战队共同出征洲际赛。

反观将与LPL赛区对抗的其他两个赛区,由于季后赛的时间差异也早早确定了洲际赛名额。

LCK赛区在14日已然决出春季赛冠军,决赛中横扫LCK的KZ战队以3:1击败AFS,毫无疑问地成为一号种子,而惜败的AFs将以二号种子的身份出战。另外两支战队则是由春季赛中有不俗表现的KT,以及本赛季状态起伏不定的SKT组成。

LMS赛区则是通过15日的比赛确定了三、四号种子分别是MAD战队和M17战队,其余两个战队GRX和FW则将于22日通过冠军角逐战,确定最终的一二号种子席位。

同时令人惊叹的是,在各赛区名额确定后却被发现了“偶然的巧合”,在三个赛区中均有两支战队代表赛区出征S7赛季的洲际赛。他们分别是LCKSKT和KT战队,LMS的M17和FW战队,以及LPL的RNG、EDG战队。

“新旧”搭配令观众更加期待此次洲际赛的对决,尤其KZ和iG在各自赛区的春季赛中都展现了极大的统治力,“强强碰撞”使本届洲际赛极具看点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们