178首页  > 英雄联盟  > 截至目前 本届MSI已经诞生10支参赛队伍

截至目前 本届MSI已经诞生10支参赛队伍

英雄联盟 玩加赛事 2018-04-16 11:19:11

在昨天下午进行的日本LJL春季赛决赛中,由S7预选赛参赛队RPG更名而来的PGM 3:0击败了老对手DFM拿到了MSI预选赛的门票。而在稍晚进行的南拉丁美洲CLS的决赛上,同样是S7预选赛参赛队伍的KLG艰难击败了RBT挺进MSI。同样是昨天的LCK决赛中,KZ 3:1击败AFs成功卫冕,拿到了MSI正赛的资格。到目前,本届MSI已经诞生了10支参赛队伍,它们分别为。

S7预选赛参赛队伍,大洋洲OPL冠军Dire Wolves

泰国劲旅,拥有前曼谷巨人中单G4的GPL冠军Ascension Gaming

S7预选赛参赛队伍,阵容基本维持不变的独联体LCL冠军,老牌战队Gambit

参加过S4世界赛,重返巴西顶级联赛即夺冠,王者归来的KaBuM!

S7预选赛参赛队,日本LJL的传统强队,自RPG更名而来的Pentagram

S7预选赛参赛队,南拉丁美洲霸主Kaos Latin Gamers

北拉丁美洲LLN与土耳其TCL赛区参赛队仍未决定,LLN将在北京时间4月22日凌晨进行决赛,对战双方分别为更名为Rainbow7的Lyon Gaming与Infinity Esports。

TCL决赛则将在北京时间4月22日晚间进行,对战双方分别是拥有GBM/Snowflower的SUP战队与拥有前EEW中野Cepted/Marlong的RBE战队。

由于MSI的新规定,越南VCS赛区冠军和LMS冠军将直接进入MSI预选赛最后一轮:

越南新军,VCS冠军EVOS

另一支直接进入MSI预选赛最后一轮的战队为LMS赛区冠军。4月22日,LMS霸主FW将对抗MAD和GRX之间的胜者以竞争出这个名额。

直接进入MSI正赛阶段的队伍为:

时隔两年再度夺冠的EU LCS冠军Fnatic

NA LCS的第四个冠军队伍Team Liquid

承继自龙珠卫冕LCK冠军的King-Zone DragonX

MSI最后一个正赛直接参与名额将在LPL中产生,LPL决赛将在4月28日的成都决出。

MSI的预选赛阶段将在5月3日开始,而正赛阶段则将从5月11日展开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们