178首页  > 英雄联盟  > 不认识厂长?王者荣耀诺言女友是EDG粉丝

不认识厂长?王者荣耀诺言女友是EDG粉丝

英雄联盟 伐木累 2018-04-16 14:35:58

关于今日的#诺言 颜值#话题大家应该都知道吧,其实电竞选手ID重复的有挺多的,但引起王者荣耀与LOL两家粉丝纷争的原因是王者荣耀“诺言”所在战队eStarPro引用了“辣个男人”字眼。

熟悉LOL的应该都知道,“辣个男人”的梗早前泛指LOL选手Gogoing(已退役),现在泛指LOL选手诺言。

这样明显蹭热度的行为瞬间引起LOL粉丝不满,而对于“不认识什么厂长”的说法,LOL粉丝扒出王者荣耀“诺言”女友照片,发现其女友为EDG粉丝。

目前LOL与王者荣耀两家粉丝的斗争行为愈演愈烈,在微博、贴吧等地都吵了起来,更有部分王者荣耀粉丝称今晚将爆破“厂长吧”。

还有部分LOL粉丝则抢先创建的#诺言#微博话题,避免被王者荣耀粉丝抢去,其中有不少圈内名人加入创建#诺言#超话行动。

关于此事,大家怎么看?今晚据说是战斗之夜...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们