比拼颜值? 盘点LPL各大战队的颜值担当

       来源:178原创        发布时间:2018-04-16 17:39:04


导读

有人说认真工作的男人最帅,厂长在全神贯注打游戏时真的很帅,那是一种认真的帅。如果再搭配上一抹嫣然坏笑,世界聚焦于你,厂长帅出天际!

 最近,王者荣耀某选手因为颜值上了热搜。如果说颜值,LPL的战队中有许多实力跟颜值并举的选手,他们明明能靠脸吃饭,偏偏却选择了来打职业,而且还是大腿级的人物,我们看看各个战队的颜值担当都是谁?

OMG战队:冷少和夕阳

黑暗势力OMG战队,粉丝迷妹无数,除了他们自身实力外,颜值也是他们吸粉的利器。毫不夸张的说,OMG战队的平均颜值可以排到LPL所有战队的前二。上单选手绝对是OMG的颜值担当,自拍照简直是360度无死角的帅。中单的冷少,不仅是团队的大腿,背负亿万家产,颜值也是OMG里数一数二的,他跟夕阳一起组成了OMG的颜值担当,甚至是LPL国内选手的颜值担当。OMG战队的打野爱萝莉也是名小有姿色的选手,只不过两位大哥的颜值太盛,盖过了他的风头,再加上最近状态不好,很容易就被人忽略了,毕竟电竞还是要靠实力说话。

WE战队:大舅子

如果说xiye是WE战队如今的实力担当,那么WE的颜值担当非大舅子莫属,2017年的大舅子曾经也是队伍里的大腿级人物,实力与颜值齐飞,虽说今年状态有些下降,但仍然有不俗的表现,不过大舅子的颜值是始终在线的!

LGD战队:Pyl

Pyl被粉丝亲切的称为“电竞王力宏”,这也从侧面凸显了平野绫的颜值在电竞圈的地位,作为LPL的老将Ply仍然在LPL的舞台发光发热,继续努力前行。LGD的AD选手Imp因为长了一张娃娃脸,萌萌哒甚是可爱,搏得不少姐姐粉的喜欢,不过最近传闻他要离开LGD战队了,祝萌萌哒Imp有个好的归处。

RW战队:SMLZ

司马老贼并不能算严格意义上的帅哥,但是他那种孤独冷漠的又有点高傲的气质是其他选手都没有,也是不能模仿的。他台上不苟言笑,可以很坦白的说打的不好是因为自己菜,大方的承认自己的失误,也可以用自己的实力证明,在RW是目前四保一体系打的最好的战队。

RNG战队:Ming

Ming是一位优秀的辅助选手,同时在众星云集的RNG战队里,他的颜值应该是最高的了,Ming也是那种可爱型的男孩,像邻家懂事的小弟弟。

 IG战队:Rookie

IG战队有三名选手的颜值应该是不相上下的,他们分别是Rookie、Theshy和JackeyLove,但是其他两位选手的颜值没有太大的特色,或者说不明显,但是Rookie就不一样了,他的笑容很有感染力,让人如沐春风。曾经Rookie是个小胖子还带着牙套,但是没想到他却是个潜力股,现在的Rookie还有点婴儿肥,不过已经是加分项了,综合评比下来,作为2018春季常规赛的MVP,他当选IG战队的颜值外加实力担当都是当之无愧的。

EDG战队:厂长

如果颜值的标准只是看脸,那厂长只能排到中游,可能连EDG的辅助妹控都比不上。但是我们通常说的颜值,脸只是最基础的部分,气质是很大的加分项,尤其是像厂长这种自带buff的男人。有人说认真工作的男人最帅,厂长在全神贯注打游戏时真的很帅,那是一种认真的帅。如果再搭配上一抹嫣然坏笑,世界聚焦于你,厂长帅出天际!别再拼颜值了,厂长都把你们安排得明明白白的。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:厂长ID被撞车 职业选手的ID能不能有重合 下一篇:春季赛半决赛将启 四强杭州展开捉对厮杀
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片