178首页  > 英雄联盟  > KZ辅助大谈LPL:中国队前期的进攻性很强

KZ辅助大谈LPL:中国队前期的进攻性很强

英雄联盟 网络 2018-04-17 09:58:48

KZ以三比一的比分战胜了AFS,拿到了第二座LCK冠军,虽然说LZ这赛季改名为了KZ,但是队内主力阵容没有什么变化,所以大家认为LZ和KZ就是一个战队,S7冬季赛最后的冠军,就是LZ战队以三比零战胜了SKT,拿到了建队首个冠军,没想到他们这赛季,再一次拿到联赛冠军,追平了SKT连冠记录!

面对这支有点无敌的KZ战队,LPL战队确实压力很大,因为包括之后季中赛、洲际赛、S系列赛、所以KZ也会和其他赛区的队伍打训练赛,而实力最为接近的LPL战队,就是他们选择的目标了,在KZ夺冠之后,KZ的辅助GorillA接受了记者的采访:

其中记者问了一个问题:你们因为这次冠军而获得了参加MSI比赛的机会,这也是你们第一次征战MSI,接下来的对手,你有什么看法呢?

GorillA回答道:“这一次MSI洲际赛,欧洲和北美的队伍都已经确定下来了,但是LPL的队伍还没有确定下来,我们也没有和欧美战队打过训练赛,但是和LPL有过几场的交手,他们打得很不错,尤其是前期非常有进攻性,所以我们会抱着努力战胜LPL战队的信念去努力拼搏,希望我们可以战胜LPL拿到这次MSI的冠军。 ”

从GorillA的回答来看,对LPL战队实力非常的认可,认为LPL战队还是非常有实力,并且在前期非常有进攻性和主动性,网友们从这段话里,猜测出了与KZ打训练赛的队伍,很多人猜测与KZ打训练赛的队伍,不是别人就是SNG!

SNG和KZ是背后一个老板,再则SNG是一支前期很强势的战队,在中后期就会经常失误,从这两方面很多人猜测KZ训练赛的对手是SNG,并不是大家想的IGEDG等强队!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们