178首页  > 英雄联盟  > KZ队长GorillA采访:第一局输了挺意外的

KZ队长GorillA采访:第一局输了挺意外的

英雄联盟 伐木累 2018-04-17 10:23:51

这里是一个向LOL职业选手提出平常疑问的环节!这次视频采访的主人公则是不久前战胜AFS战队并拿下冠军的GorillA选手。

许多LOL粉丝们期待的LCK春季赛决赛终于在釜山落下了帷幕。从第二轮的季后赛开始展现出了出色竞技力的AFS虽然在决赛场上极力奋战,但最终还是让KZ拿下了冠军。记者这次采访到了KZ战队的队长GorillA选手,让我们现在一起看看他的采访全文吧。

Q.首先恭喜你们获得了冠军!说一下这次夺冠的感想吧。

我们输掉了第一局,当时挺意外的,但是后来我们找回了节奏赢下了比赛,现在真的很高兴。

Q.你们因为这次冠军而获得了参加MSI比赛的机会,这也是你们第一次征战MSI

是的。通过这次的冠军让我们第一次有机会参加到MSI的比赛。这次参加MSI的欧洲和北美的队伍都已经定下来了,但LPL现在还没有确定哪个队会参赛。我们还没和欧美的队伍打过训练赛,所以还不清楚他们到底是什么样的程度。在准备这次决赛的过程当中我们和LPL的队伍打过几次训练赛,他们打得很不错,所以我们会抱着努力战胜LPL战队的信念去努力拼搏,如果能这样的话相信我们MSI能获得冠军。

Q.你们在决赛上从天而降的开场让人印象深刻(笑),下来的时候感觉如何?

当时我们是搭着升降机上去的,所以下来的时候还是觉得有点害怕(笑)。当时让我们做出一个傲慢的表情,但是我有点没办法控制我自己的表情了。不过看上去还是很不错,挺帅的,如果我们能好好控制好自己的表情的话应该看上去更有趣。

Q.你们在这次决赛里一直在ban洛,你们除了莫甘娜以外还有什么准备好的选人吗?

其实所有的辅助都可以在这个版本出场。洛这个情况是因为Tusin选手在常规赛里打的很好…当然我也打得很好啦(笑),我们ban掉洛主要是想通过这种方式来切断Tusin选手的主力卡牌。并不是因为我对这个英雄没信心才ban掉的。

Q.就像你刚说的那样Tusin在常规赛里展现出来的状态特别好。在这次决赛上和他正面对决下来感觉如何?

在比赛结束之后我在后台见到了Tusin选手。他和我关系很好所以我们相互拥抱了一下并说了一些话,我和他说‘辛苦了’,然后Tusin选手也和我说‘哥你打的很好’。这次是Tusin第一次参加决赛,他认为自身没能展现出所有的实力。相信他在以后能更好地发挥自己的实力,也希望我们相互都能打出一些精彩的比赛吧。

Q.你个人对这次决赛的哪一局印象最深?

我个人觉得应该是第二局。因为第二局是一场打得很顺利的比赛,而比赛的走势也像我们想象中的一样发展。当然这场比赛也打得并不完美,但我觉得这应该是我们今天打的最好的一局。

Q.和你的老队友Kuro说一句话吧。

不仅仅是Kuro,Smeb也是和我们一起打过很久比赛的朋友,所以希望他们两个在下一个赛季,虽然不知道下个赛季会发生什么事,但希望我们能一起向更高的地方进发并能打出有趣的比赛。

Q.最后请对支持KZ战队的粉丝们说一句话吧。

这是我职业生涯里在釜山打的第三场比赛,非常感谢那些每次都会来到现场支持我们的粉丝,远道而来的家人们还有通过网上直播来支持我们的粉丝。今后也会努力成为能够在大舞台上展现出出色竞技力的职业选手,希望大家能够多多支持。谢谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们