178首页  > 英雄联盟  > AFs辅助:不禁卡莎 训练赛里都被我们暴打

AFs辅助:不禁卡莎 训练赛里都被我们暴打

英雄联盟 伐木累 2018-04-17 10:32:05

“训练赛里遇到的卡莎都让我们虐了。”

当地时间15号,TusiN在个人直播里分享他对于决赛的想法。

2018年LCK春季赛决赛中,AFs战队遭遇了KZ战队,TusiN分别使用了阿利斯塔塔姆肯奇辅助他的队友,但是由于PraY2-4局的出色发挥,他们还是1-3输给了KZ战队。

赛后很多粉丝诟病为什么AFs战队不禁卡莎,而TusiN为我们解答了疑问,“训练赛里遇到的卡莎都让我们虐了,”他在个人直播中和粉丝们这样说到,“不过我们没能虐了PraY。”TusiN说这些话的时候,GorillA正在看他的直播,他回复说,“我们也把所有卡莎都虐了。但是我们被卡莎打爆一次之后就进行了改变。”

*GorillA的回复

TusiN还提到了一些其他选角,“我们的中野说塔姆很难对付。所以才选了他。无论KZ辅助拿什么我都很有自信。”他还说他知道洛会被禁掉,如果KZ不禁洛的话,他们就会首选拿洛。“莫甘娜似乎比阿利斯塔布隆好对付,所以我们没禁她。结果我们输了,莫甘娜是个很好的选择。”

“我建议拿女警,但是Kramer决定拿烬,”TusiN说,“我们第三局还考虑过用薇恩,但是KZ把她禁了。”GorillA对此也进行了回应:“因为我拿了莫甘娜,所以我要求禁掉薇恩薇恩滚起来很难命中技能。”

TusiN全胜的洛(包括季后赛在内8胜0负)帮助AFs打出了很出色的一个赛季,最终仅仅名列KZ之后取得了常规赛的第二名。现在春季赛已经结束,选手们开始了自己的假期,不久之后他们将回来继续准备夏季赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们