178首页  > 英雄联盟  > 厂长回应:我不在期间 黑粉应该挺无聊的

厂长回应:我不在期间 黑粉应该挺无聊的

英雄联盟 178游戏网 2018-04-17 10:49:03

 所谓人红是非多,最近厂长的麻烦是挺多的。作为LPL的骨灰级选手,厂长拥有无数的粉丝,当然黑粉也不在少数,厂长是如何看待自己的黑粉的呢?

诺言,在你不在的这段期间,不光是你的粉丝,甚至是你的黑粉,也喜欢在弹幕上疯狂刷77777,你是如何看待这件事情的呢?

厂长:我觉得我粉丝打7777,肯定是希望我回来呀,他们希望在看见赛场上的我,他们希望能看到我能够坚持自己的梦想,去完成自己的梦想。然后那些黑粉打7777,更多的是想看我上场,然后看我的笑话吧,找我的素材,我觉得我不在的这段时间他们应该挺无聊的。

厂长作为一名老将还能有如此竞技状态,着实不易,祝厂长早日完成梦想

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们