178首页  > 英雄联盟  > EDG官博:努力付出的选手都值得被尊重

EDG官博:努力付出的选手都值得被尊重

英雄联盟 178游戏网 2018-04-17 11:21:18

近两日来,关于“诺言”这个ID的事闹得是沸沸扬扬。今日凌晨,EDG官方发表了微博表明了自己的这个事情的看法。

原文如下:

大半夜睡不着,针对今天明凯的诺言事件,官博君有一些想法分享给大家:

关于明凯的火力全开最新一期即将在21号给大家放出,预告片里明凯给大家所呈现的心态跟过往已经有明显变化,能够坦然地去面对一切舆论压力。这是明凯作为一名多年老将的领悟:坦然去面对一切,尽自己一切努力去实现自我梦想,这就足够了。至于是否能够获得大家足够的尊重,这一切交给未来判定。

在电子竞技经过近几年快速发展,被主流社会所认可,职业选手逐步摆脱过往“网瘾少年”的标签,成为一名“电子竞技职业选手”运动员。在传统体育竞技场上,无论是何种体育运动我们都会给以同样的关注,因为每一位努力付出的体育运动员都值得我们去喝彩。

同样的在电子竞技领域,任何电竞赛场上努力付出的选手都值得被我们尊重,值得去喝彩。电子竞技是属于我们这代人的青春与事业,我们希望电子竞技能够持续、健康的成长,在未来的道路上,与诸位一起努力共勉。电子竞技,加油!

下方评论区也是出奇的一致站队厂长,包括以前黑过厂长的黑粉也都统一了战线,表示:我可以黑他,但别人不行。

对于此事,笔者比较赞同EDG官博的观点,任何电竞赛场上努力付出的选手都值得被我们尊重,至于是否能够获得大家足够的尊重,这一切交给未来判定。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们