178首页  > 英雄联盟  > 设计师谈季中版本:无尽重做和新的AD道具

设计师谈季中版本:无尽重做和新的AD道具

英雄联盟 LOL掌游宝 2018-04-20 14:39:28

LOL设计师在论坛中谈到了一些关于季中版本的改动。

 

需要说明的是在这次的季中版本中我们所作出的改动要比以前要少,而且一些改动会在数个版本中分别发布——今年不会有像符文重铸或者元素龙这样的大型改动。在本次的季中版本中也会有一些重要的改动,虽然最终的工作还没有确定,不过在8.10或者8.11版本中我们就会上线关于射手英雄的改动,之后会有一些关于战士的改动。

关于射手英雄,我们考量的问题主要有:

1、射手英雄不应该在拿到两件装备时就成为团队中最具价值的位置,但他们在领先的情况下也会有很好的表现。

2、通过购买一些前期的道具,射手应该应该变得有趣,有一定的互动性(在没有攻速的情况下走A操作的体验难以让人满意),并且对团队有所贡献。射手应该在前期获得一些攻击速度加成,甚至一些移动速度加成(当然移速的优先级要低于攻速),当然还有足够的攻击能力。

3、我们在寻求一种能区分各种英雄的雪球曲线的方式——包括暂时、刺客、ADC、法师等(我们认为法师比其他三类英雄更好,当他们落后的时候拥有足够的团队功能性,当他们领先的时候能打出成吨的输出)。我们会特别去关注那些共享装备,比如战士和射手都能用的装备、刺客和射手都能用的装备。

4、一些机会性的元素,比如走无尽之刃路线的英雄在大后期的爆发伤害远胜于其他英雄的问题。

这意味着无尽之刃、夺萃之镰、最后的轻语可能会有重要的重做,幻影之舞在价格上会有调整,另外还会有一些新的道具,提升一些被低估的道具的能力,并且伴随着一些ADC英雄基础属性的改动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们