178首页  > 英雄联盟  > 韩服8.8初探:约里克再度登顶 男枪回归

韩服8.8初探:约里克再度登顶 男枪回归

英雄联盟 玩加赛事 2018-04-21 11:34:52

8.8版本已于前两天在外服上线,作为MSI 8.9的预热版本,8.8版本的改动不算太多,但是妖姬的回调以及狐狸的技能改动还是吸引了不少玩家的注意。在外服8.8版本上线两天的节点上,我们可以初探8.8版本的情况。(以下数据皆来自OP.GG)

由于韩服刚刚更新,因此我们只取单日胜率情况。

首先是胜率榜前五位,五个冷门的英雄再度霸占了前列的位置。约里克奎因两个英雄延续了8.7中的出色发挥,分列总胜率榜的1、3位。但是需要注意的是,约里克在白银黄金分段的胜率最高并且占据了绝大多数的出场率,而在更高的分段中表现平平。

奎因的胜率则是在几大分段中都比较稳定,但是还缺乏在大师王者的顶分局中证明自己。与此类似的还有千珏,不过由于出场率较低,我们还需要对其进行观察。对于这两个英雄的使用还是需要看自身情况。

剑魔这个英雄在近期版本中表现一直不错,但是由于接下来几个版本就将得到更新,因此人气一直都不高。不过剑魔在各个分段中发挥都还不错,可以一试。

赵信则是榜单中第一个胜率与出场率双高的英雄,而这个表现不仅仅出现在8.8版本之中,并且无论是哪个分段赵信都有着极佳的胜率表现,即使在顶分局中他也证明了自己的能力。再联想春季赛中赵信的频频出场,他或许是版本的隐藏强势打野。

男枪则是与版本息息相关的英雄,8.8版本中男枪的基础属性和大招CD都获得了提升,而这也帮助其取得了更好的胜率表现,在接下来的统计中值得重点关照。

狐狸虽然是受到了改动,但实际上变动并不算太大,玩法上只是做了一定程度上的优化,因此相对于之前的版本并没有产生太大的变化。

版本的重头戏!诡术妖姬乐芙兰,不得不说玩家们对于回调的乐芙兰非常期待,仅是这两天的出场次数几乎就占据了周出场数的一半。但是乐芙兰现在的胜率状况不容乐观,虽然旧版的妖姬在之前强度颇高,但是历经一年多之后,装备和中路生态变化万千,玩家们仍需要研究和练习才能掌握。在热度褪去或是打法开发完全后,应该才回来到一个合理的位置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们