178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:顺利冲入决赛 RNG3:2斩落IG

LPL简报:顺利冲入决赛 RNG3:2斩落IG

英雄联盟 178游戏网 2018-04-21 17:17:11

IG VS RNG 第一局】

BP:

简评:

阵容选定,RNG VS IG的巅峰对决正式开启。

下路率先成为战争发起点,首先绝食性打野MLXG2级GANK帮助UZI拿到一血,随后IG不甘示弱,连续两波中野联动包下成功推掉下路一血塔。几波下来,总的来说是IG掌握住了前期的优势。

IG的滚雪球能力也是极强,下路早早的解放出来逐渐在其他两路也建立起优势,在23分钟顺利拿到大龙。但拿到大龙的IG略显膨胀,下路两人在中路冒然带兵被RNG抓到机会双杀,之后岩雀在下路单带也是被UZI收掉人头。IG白白的浪费了这条大龙。

通过之前的奠定,UZI拿到大量人头,已经能取得正面团战的胜利。但岩雀利用大招封路,IG拿到第二条大龙,RNG的反推战略失败。IG分带兵线连续破掉RNG三路高地,虽然此时RNG正面团战已能取得胜利,但三路超级兵实在是强悍。RNG最后选择跟超级兵竞速,抗塔强拆,但维鲁斯这个点没能解决,UZI倒地后战局已宣告结束。

IG赢下第一局比赛。

赛后数据:

MVP:

IG VS RNG 第二局】

BP:

简评:

Rookie在本局比赛拿出了冰鸟,让无数人眼前一亮。

跟上局类似,MLXG再次展现出了野区统治力,Ning前期被全面压制。上下两路在MLXG的帮助下均取得了优势,同时野区资源也是全吃,连续两个蓝BUFF冰鸟都没有拿到。

RNG全面处于领先,五人早早的就来到中路抱团。IG想要通过主动开团来扳回劣势,但酒桶大招失误,反被UZI拿到五杀。

拿到大龙后,RNG基本已经无人能挡,UZI面对三人直接突脸,借此RNG顺利赢下第二局。

赛后数据:

MVP:

IG VS RNG 第三局】

BP:

简评:

第三局,巨魔被Ban,MLXG选择了皇子,前期并没有取到像前两局一样的优势,等级反而被猪妹压制。局面还是在下路被打开,RNG因为牛头率先被秒阵容分散导致团战失败。

之后IG采用131分推,逐渐拉开了经济。双方都对大龙虎视眈眈,僵持了许久。但xiaohu一波漂亮的进场配合UZI成功秒杀了女警助RNG顺利拿下大龙,瞬间扳回了劣势。

拿到龙BUFF的RNG开始主动进攻,针对女警这个点几人一涌而上,摁掉女警IG已缺失大部分输出。最终MLXG巧妙开团配合队友击杀了蛇女,RNG再赢一场。

赛后数据:

MVP:

IG VS RNG 第四局】

BP:

简评:

比赛来到第四局,MLXG前期依旧入侵野区,但效果不佳,反而是扎克先后拿到两个人头。之后沙皇上路一波游走又是拿到三个人头,前期依旧是IG取得领先。

随后IG不断推进,逐渐磨到了RNG中路高地。而经过这段时间的发育,RNG不是没有一战之力,特别是UZI的发育并没有受到限制。

在随后的野区拉锯战中,IG占据了地理优势拿掉大龙并且打了RNG一波团灭。此时局面已经彻底倒向IG,手长优势完全体现了出来,先后推掉RNG两路高地。

而RNG除了UZI,其余几人皆是近战英雄,防守十分困难。最终,由IG赢下了比赛,进入到决胜局。

赛后数据:

MVP:

IG VS RNG 第五局】

BP:

简评:

比赛来到决胜局,RNG再次换上了姿态,拿出了炼金这个英雄来对战奥恩。

前期Rookie疯狂遭到MLXG针对,连同着打野巨魔一起遭殃,xiaohu很快便拿到中路一血塔。同时UZI在下路也是处于领先,RNG顺利拿到了自己想要的开局。

随后炼金开始单带,其余几人围绕着大龙疯狂试探。Jakeylove低估了UZI的伤害强行站撸几枪被点死,RNG趁机拿到大龙。

RNG一路高歌猛进,连拿IG两路高地。最终在上路强攻,再次秒掉Jakeylove。RNG 3:2 IG,成功晋级决赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们