178首页  > 英雄联盟  > LPL解说心疼肉鸡 希望大家对JKL嘴下留情

LPL解说心疼肉鸡 希望大家对JKL嘴下留情

英雄联盟 腾讯游戏 2018-04-22 14:31:04

4月22日,RNG与iG的比赛落下帷幕,RNG最终3:2艰难取胜,挺进决赛。关于这场焦点之战,解说们和曾经的老选手们都有着自己的看法。

解说米勒对比赛明显感触很深,每一局都有自己的看法。他称第一局RNG前期打得并不好,iG中野立功,而英雄本身,RNG所选卡莎可以一打五。而第二局Rookie选到冰鸟却没能带起节奏,并怀疑下局iG会ban卡莎。第三局米勒表示iG有优势却没拉开经济,节奏被断,小狗掌控了全局。第四局是iG中野又一次站了出来,而第五局米勒简单概括为“推线的胜利”,并称这是一场十分精彩的BO5。

Remember记得的评价更倾向于BP和出装方面,他表示RNG第一局为选巨魔奥恩放弃牛头十分可惜,在第二局结束后也认为iG应该ban卡莎,第三局他表示iG故意逼迫RNG的中野不好选择,BP思路清晰。而最后一局小虎姿态出军旗时记得称“这支RNG不一样了”,并表示心疼Rookie。

解说雨童谈到了双方AD,高度赞扬了Uzi的卡莎,并且吐槽了JKL的表现,表示不应该考虑是不是让The Shy回来,而是应该把West抬上来。

任栋表示比赛很精彩,自己心目中的MVP是香锅,也感叹今天Uzi的五杀确实精彩。iG中期失误有些多,但双方都能及时调整状态很不错。

而Rita和骆歆两位小姐姐则都表示比赛虽然精彩但很心疼Rookie,骆歆更是说自己仿佛看到了S7世界总决赛Faker的那一幕。

值得注意的是已退役的前iG选手Kid的言论,他希望大家多给JKL一些支持而不是谩骂,Kid说JKL是第一次打LPL,虽然有些失误但他也是真的强,希望网友们嘴下留情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们