178首页  > 英雄联盟  > Rookie:下次还是这样,就再没有下次了

Rookie:下次还是这样,就再没有下次了

英雄联盟 178LOL 2018-04-25 18:06:19

昨晚输掉比赛后,IG的选手纷纷出来道歉,看来打击真的挺大的。

微博原文如下:

  不知道怎么说呢

  现在说什么都对大家眼里全是

  再给大家道歉吧 比赛输得原因大家都知道我们自己我们都准备的不够多 心态又差 自己优势的情况下想秀差点翻盘 还真被翻盘

  劣势的情况下等输

  包括自己一直出现老问题 大家生气是很应该的

  最伤心的就是大家包括我们所有人

  比赛输的根本的问题就在选手上

  已经我经历了好几次了 等夏季赛 我们再来吧

  下次还是这样再没有下次了

Rookie的言语之间透露出对自己的自责,尤其是最后一句:下次还是这样再没有下次了。

不难看出Rookie已萌生退意,反复几个赛季都没有打出好的成绩,实在是让他难以接受,如果Rookie退出LPL,我们只会不舍。祝君加油,LPL最强中单。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们