178首页  > 英雄联盟  > RNG3:1击败EDG UZI打破魔咒成功正名

RNG3:1击败EDG UZI打破魔咒成功正名

英雄联盟 178游戏网 2018-04-28 15:52:53

EDG VS RNG 第一局】

BP:

简评:

LPL的巅峰对决第一局正式打响。阵容上,xiaohu在首局比赛中选择了莫甘娜中单,清兵能力十分不俗。而UZI跟Ming的下路组合在面对Iboy和Meiko的时候因为英雄原因会处于劣势。

开局,巨魔在野区更具有入侵性,抢掉扎克不少的经济资源,之后来到下路杀掉UZI帮助女警拿到一血塔,使得EDG前期便取得了领先。

EDG拿到推塔节奏后不断加快攻势,虽说RNG在上路打出一波1换2稍微延缓了一下节奏,但因为女警的关系,推塔节奏仍然不可阻挡,19分钟经济便领先到五千块。

RNG在处于劣势的时候并没有慌乱,连续两波抓到EDG落单的机会,稍微打回了一些劣势。但局势瞬间再次发生反转,RNG中路开团失败,反被EDG打了一波0换3。EDG顺势拿到大龙,并没有给RNG丝毫反抗的机会,一波带走了比赛。

赛后数据:

MVP:

EDG VS RNG 第二局】

BP:

简评:

第二局比赛,RNG打野换上了MLXG。

MLXG一上场便表现出了肉食性打野的风格,1级入侵野区,让UZI跟Ming的下路组合无后顾之忧疯狂压线。随着等级的领先,MLXG进攻节奏逐渐加剧,猪妹野区基本被反烂。RNG的中下两路也因此受利,在下路打出一波0换2后成功打开局面。

EDG团战开不起来,游戏区域被限制的比较厉害。接下来完全属于RNG的进攻时间,UZI线野双收,24分钟补刀数达到300,仗着兵线跟视野的优势,RNG轻松拿到大龙。

随后RNG采用131分推,EDG三路告破,双方战成1:1平。

赛后数据:

MVP:

EDG VS RNG 第三局】

BP:

简评:

双方阵容再次发生更换,RNG上单换上了Letme,而EDG则是派出了辣个男人来对抗MLXG。

第三局前期,麻辣香锅毅然跟厂长刚正面,先是在下路爆发一波小团战击杀了厂长,之后再在厂长手中抢掉小龙。不过RNG的阵容发力点在后期,此刻面对EDG的双C阵容输出显得有些不足。

但RNG也十分聪明,41分推不断牵制,完全不跟EDG刚正面。而EDG做出了一个草率的决定,五人直接rush大龙,在龙坑阵容被RNG完全分割,1波0换3打下来,还顺手收掉大龙,RNG这波赚的是盆满钵满。

EDG两路高地被破,此时能不能杀掉可以一喷五的UZI成为了他们是否能翻盘的关键。但在扇子妈布隆的保护下,EDG前排瞬间被秒。厂长阵亡后,RNG顺利拿下第二条大龙,借此一波带走EDG

赛后数据:

MVP:

EDG VS RNG 第四局】

BP:

简评:

MLXG的选择总是让人出乎意料,梦魇打野也只有他敢拿上赛场,不得不令人叹服。

前期厂长在上单的帮助下2级选择入侵香锅野区,但对血量的把控不当,被赶来的Ming单杀,上单Ray也莫名其妙在野区也被击杀,EDG并没有打出他们前期想要的效果。

EDG在随后的表现中完美展现出了老牌强队的老辣,面对RNG几波进攻都稳稳的守了下来,反而是趁机打开了中路的局面。但EDG在随后又范了一个致命的错误,在MLXG有大招的情况下冒然打大龙,梦魇大招一开毫无疑问抢掉大龙,这使得RNG回了一大口血,反客为主占据了主动权。

之后EDG更是处处受到牵制,因为有梦魇的存在连带线都不敢带出太远。RNG拿到第二条大龙后,一波带走了比赛。UZI,终于打破魔咒,捧起了他的冠军奖杯。

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们