178首页  > 英雄联盟  > MSI老面孔 :白莲花归来 呆萌再续传奇

MSI老面孔 :白莲花归来 呆萌再续传奇

英雄联盟 伐木累 2018-05-03 15:04:09

    晚上7点,2018季中赛入围赛正式开始,在此之前,先来了解一下入围赛战队里那些熟悉的面孔吧。

    SUP战队中单 GBM

  曾在CJF和JAG战队效力过的韩国籍选手,2015年离开LCK辗转多个赛区后,来到了土耳其赛区的SUP战队。

  SUP战队打野Stomaged

  队内唯一一个连续参加两届MSI的选手,也入选过S7全明星阵容。

  SUP战队辅助 SnowFlower

  韩国籍选手,在2017年时效力于JAG战队,当时搭档的ADC就是Teddy。

  SUP战队ADCZeitnot

  去年代表SUP战队出征2017年的季中赛,也入选过当年的S7全明星阵容。

  Rainbow7战队ADCWhiteLotus

  当时在S7入围赛上第一个取得五杀的选手,表现十分惊人,大家喜欢叫他“白莲花”。去年因在Rank中的不当行为而被禁赛4个月,前日刚从禁赛处罚中出来。

  GMB战队中单 Kira

  连续两届进入全球总决赛。在S7入围赛时,已知出线无望选择了一手亚索完成超鬼令人印象深刻。(当时对阵就是WE战队)

  GMB战队打野Diamondprox

  英雄联盟历史上的传奇,M5时期的代表人物,当时世界第一打野。

  GMB战队辅助Edward

  与Diamondprox在M5时期的队友,曾代表M5出征S2。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们