178首页  > 英雄联盟  > 拳头设计师正在考虑将豹女带回线上

拳头设计师正在考虑将豹女带回线上

英雄联盟 玩家电竞 2018-05-08 10:37:07

 

近日,外媒Comicbook报道称,据Riot内部设计人士在推特上的言论,Riot或正在考虑将豹女带出野区,让这个曾经靠着长矛闯天下的英雄重新回到线上。

Riot的设计师August早前在推特上透露自己“很有兴趣让豹女重新回到线上”,他认为“豹女重新成为线上英雄可以得到很大的回报,但问题是豹女现在的特点并不适合对线,在没有一定量的风险测试下,贸然将其回归对线是一个充满风险的行为。

最近一段时间,Riot先后对狮子狗妖姬等英雄进行了调整,包括老版妖姬的回归,August同样将狮子狗的改动与豹女可能会进行的潜在改动进行了对比,以试图寻找是否有机会将其带回线上的可行性。不过,August同时表示,这种想法可能不会在短期内实践,因为他现在需要完成另一位英雄的视觉和玩法上的升级。

比起一些小打小闹般的调整,我认为对线豹女的回归起码要对英雄进行较大的改动。这个方案可行,但是执行起来可能要花费一些时间(就像我们调整狮子狗那样)。我曾经想过在完成现阶段工作后,先对豹女进行一些探索性的改动,不过现在我不能作出任何关于‘一定要把豹女带回线上’的承诺,很有可能那些探索性改动最后一无所获(除非我们能同时照顾好对线豹女和野区豹女两种打法)。”

虽然目前我们没有得到设计师的任何承诺,但豹女玩家们或许会在未来的某一天发现自己又可以用一杆长矛驰骋召唤师峡谷了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们