178首页  > 英雄联盟  > LPL出现新引援目标!MSI越南打野头铁carry全场

LPL出现新引援目标!MSI越南打野头铁carry全场

英雄联盟 178游戏网 2018-05-09 13:28:07

   本文由178“失乐”原创编写,转载请注明出处与作者 

 昨日越南赛区EVS以3-1的比分强势杀入MSI小组赛,EVS的打野Yijin一手男枪,多次以1敌2甚至以1敌3给观众带来的深刻的印象。

Yijin的男枪在敌方野区被埋伏遭遇两人,在己方没有支援的情况下,丝毫不怂,扛起一杆大枪,把埋伏的两人打得节节败退。

之后在上高地的时候,男枪一个闪现就冲向高地,追着对面的人打,而队友只能在后面吃灰,可以说凶悍无比了。

之后国内解说也是对越南打野Yijin很高的评价。

LPL正是缺少这种肉食性的打野,而且越南打野的价格也不会太高,可想而知,在这次MIS完结之后,Yijin的去向会是LPL吗?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们