178首页  > 英雄联盟  > 风哥:RNG成长很多祝你们把这个冠军拿下来

风哥:RNG成长很多祝你们把这个冠军拿下来

英雄联盟 皇族电子竞技俱乐部 2018-05-10 09:43:12

这个春季赛并不是一帆风顺,RNG过五关斩六将,终于将冠军奖杯捧到手。没有轻而易举就能获得的胜利,所有的成功都是千锤百炼。他们这样说——

风哥:但是我看你们成长很多了,所以今年跟去年肯定不一样,就祝你们把这个冠军拿下来。

香锅:其实也算就是我把这个奥拉夫本来该干的事都干出来了,再加上队友们配合的特别好,所以那一局就打的很舒服很爽。

小狗:Letme的话我觉得就是让我很惊讶的一个点吧,因为我看到,就是每一把都打的很好,都可以压制到对面。

感恩有你,在这些浴血奋战的日子里,我们珍藏共同的记忆。一起相伴风雨,一起走过青春。有你们的支持,才有奇迹的发生。

 

点击图片播放视频,更多精彩视频:视频中心

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们