178首页  > 英雄联盟  > Pray赛后采访:闪电狼是目前最危险队伍

Pray赛后采访:闪电狼是目前最危险队伍

英雄联盟 伐木累 2018-05-14 10:58:11

MSI小组赛第三天的比赛,KZ击败了TL。KZ选择了进攻性更强的阵容——包括选了不太常见的永恒猎手千珏——KZ比之前打的更凶了一些,从中期开始一直在寻找杀人机会。BDD的游走计划得非常精准,团战配合也完美无瑕。截至目前,KZ的战绩是4胜2负。

赛后,Pray接受了主持人Sjokz的采访。

Q:在刚刚的比赛中,你们为什么会选卡莉斯塔呢?

之前我们一直打防守型的英雄,今天我们决定转变一下,打得进攻性更强一些。 

Q:闪电狼在之前的采访中说,现在的版本倾向于对进攻型战队有利。你同意吗?

因为这是BO1,所以打得凶一点不是一个坏主意。

Q:目前你们已经跟所有队伍都交过手了。在你看来,你觉得哪支队伍最危险呢?

我们输给过的队伍——闪电狼。第二轮的时候,我们必须得小心他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们