178首页  > 英雄联盟  > 越南大兄弟不敌北美TL 已无缘MSI淘汰赛

越南大兄弟不敌北美TL 已无缘MSI淘汰赛

英雄联盟 178游戏网 2018-05-14 19:07:03

 【EVS VS TL】

BP

简评

比赛开始,双方打野互换红buff野区。前期,EVS的打野基本在对方的上半野区活动,与此同时,TL的打野巨魔也在对面的下半野区活动,7分钟,TL五人包下击杀了EVS的辅助牛头,帮助下路奠定了优势,持续处于压线状态,一血塔率先被TL拿下,而双方的其他路基本处于均势。

中期,EVS处于局面劣势,虽然打野螳螂利用自身的隐身特性,不断靠近对面C位骚扰,让TL不胜其烦,但是不影响大局,而且TL通过单抓和推塔不断的在滚雪球。26分钟,EVS突然rush大龙,但是被TL的打野抢掉,EVS陷入巨大的劣势,TL胜利在望。

后期,EVS正面已经无力阻挡TL的推进了, 螳螂也没有了发挥的空间,第二条大龙也被TL拿下,基本锁定胜局。最后TL一路平推掉了EVS的基地,拿下关键局的比赛。

赛后数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们