178首页  > 英雄联盟  > Uzi再拿卡莎收获四杀 RNG状态火热两连胜

Uzi再拿卡莎收获四杀 RNG状态火热两连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-05-14 20:12:03

 【RNG VS FW】

BP

RNG又帮自己的下路组合拿到了卡莎,打野换上了karsa,FW选择了四保一的阵容,核心输出是大嘴

简评

比赛开始,RNG的打野男枪反掉了巨魔的红buff,然后回头又保住了己方的红,三buff开局很舒服,紧接着男枪不断入侵对面野区,压制明显。8分钟,男枪入侵对面蓝buff野区,FW调动所有人追击男枪,RNG的上单大虫子没有下来支援,RNG四人把FW打出团灭,Uzi的卡莎收获四个人头,这把uzi又要起飞。随后,RNG的中野联动起来,又让男枪收获两个人头,RNG前期优势巨大。

中期,RNG开启了转线推塔节奏,地图资源也被牢牢掌控,雪球越滚越大,23分钟双方经济差距接近一万。随后,大龙也被RNG稳健的拿下,没有给FW机会,RNG带着大龙buff接连推掉了FW的中下两路高地。

后期,胜利基本已无悬念,RNG一路平推掉了FW的水晶基地,赢下了今日的第二场胜利。

赛后数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们