178首页  > 英雄联盟  > TL打野:我们还没有发挥出队伍的真正实力

TL打野:我们还没有发挥出队伍的真正实力

英雄联盟 伐木累 2018-05-15 10:04:11

2018年MSI第四天的比赛,北美劲旅TL的状态有所回暖,战胜了EVOS,保留了自己晋级的希望。赛后TL打野Xmithie接受了Sjokz的采访。

Q:这场比赛的重点是什么?

我想今天的重点就是,我们没什么可失去的了,我们只需要竭尽所能做到最好。如果还不是最好——至少我们全力以赴了。

Q:你们发挥好的时候,又让大家瞥见TL的真正实力。这几天感觉怎么样呢?

我想,对于我们来讲,肯定是相当沮丧。这是我们第一次参加国际赛事,失败对于我们来说——我们在NA LCS赢了很多,而国际赛真的很难;每个人都非常厉害,有时候我们能跟上。不过,我还是觉得我们没能在这个赛场上展现出TL真实的实力。我们还在研究为什么我们没能完全发挥出实力、

Q:你们下一场比赛将要面对FNC——你们的死对头。你怎么看这场对决?

这场跟FNC的比赛绝对是最重要的一场。我们显然必须不遗余力去赢下比赛。就像你说的,北美-欧洲的对抗一直都是热门。希望我们能全力以赴,表现得更好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们