178首页  > 英雄联盟  > 【新英雄】 派克技能预览 ADC的噩梦?

【新英雄】 派克技能预览 ADC的噩梦?

英雄联盟 官方 2018-05-15 10:17:36

外服已经将新英雄:派克的官网专题开启了,先来看看他的技能和原画吧。

被动:溺亡者的馈赠

派克没被敌人看见时(脱离视野范围),他会快速恢复最近因敌人伤害而损失的生命值。(类似塔姆

派克也能将额外的生命值转化为额外的攻击伤害。

Q技能 骨叉

立即释放:派克大幅减速前方所有敌人。

蓄力:派克将鱼叉向前方投掷(蓄力越久扔得越远),对第一个命中的敌人造成伤害,并将其拉向派克。

W技能 水鬼潜行

派克潜入水中变成隐身状态,获得数秒内逐渐衰减的大量移动速度。

E技能 幻影冲刺

派克冲刺并在原地留下幻影,短暂延迟后幻影会回到派克身上,并对被幻影穿过的敌人造成伤害和眩晕。

R技能 来自水下的死亡

派克选择一个X形区域,闪到其中心并直接斩杀低于特定生命值的英雄,没被直接斩杀的英雄则承受该特定生命值伤害。

每当有英雄在X形区域内死亡,最后一个助攻的队友也会获得全额击杀金币和赏金,且派克可以在短时间内再次释放R技能。

原画

出厂皮肤

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们