178首页  > 英雄联盟  > KZ依靠抓机会能力成功击败FNC获得出线资格

KZ依靠抓机会能力成功击败FNC获得出线资格

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 16:54:36

【FNC VS KZ】

BP

简评

FNC选出猪妹辅助而不是打野,前期双方中下同时爆发战斗,FNC1换3打出阵容前期效果,之后利用优势拿下火龙但献祭了打野巨魔。8min,FNC打野再抓下路但被赶到的青钢影反杀,KZ稳住了前期节奏。10min,FNC下路双人组配合亚索追击KZ中路支援后返回的双人组,被反打后亚索选择换人头成功拿下双杀。FNC中单亚索前期优势巨大,而KZ的船长则在无压力发育,船长会成为KZ后期核心之一。

中期,FNC利用亚索的优势连续拿下风龙、峡谷先锋以及KZ所有外塔,KZ则继续依靠优势的船长进行单带。23min,FNC下路双人组在中路站位靠前被开团,KZ以0换3赢下团战,随后KZ大龙再击杀FNC剩下的中野两人,KZ顺利拿下大龙。在KZ拿下大龙情况下,FNC却继续推进KZ下路二塔,FNC团战完败后上路高地被TP的加里奥拆掉。依靠第一条大龙,KZ领先1万经济优势。

后期,FNC率先开大龙,之后与KZ团战拉扯中被击杀四人,KZ继续扩大优势。33min,KZ轻松拿掉大龙后中路推进,输出爆炸的Pray拿下四杀后赢下本场比赛的胜利。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们