178首页  > 英雄联盟  > 快速学习的RNG也拿出TP流EZ并击败EVS

快速学习的RNG也拿出TP流EZ并击败EVS

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 18:04:24

【EVS VS RNG】

BP

简评

开局,EVS男枪偷掉香锅的红Buff,双方中野在中路混战,小虎的佐伊被打出双招,随后香锅偷掉EVS的红扳回一些,但在抓瑞兹时被男枪打出闪现,之后男枪再次入侵野区,随后EVS流浪开车配合上野将Letme的船长击杀。前期,EVS打野男枪持续抓上,给船长很大的压力,相对的RNG的中下两路发育良好。

中期,RNG利用佐伊和EZ的消耗能力击杀掉宝石骑士后成功拆掉EVS中路外塔,但因为小狗在上路带兵线土龙被EVS拿下,之后RNG拿下峡谷先锋作为资源交换。19min,在小虎佐伊率先阵亡后,小狗的EZ发挥出机动性连续拿到三个人头,RNG领先4000经济。25min扎克在中路开团,击杀掉宝石后拿下大龙,追击的RNG众人顺势拿下EVS上路高地。

拿下大龙的RNG推下路,小虎佐伊的消耗配合小狗的大招击杀掉EVS小炮后,再次追击的RNG一波带走EVS。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们