178首页  > 英雄联盟  > TL逆转拿到晋级主动权 FW虽败但无伤大雅

TL逆转拿到晋级主动权 FW虽败但无伤大雅

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 19:01:06

【FW VS TL】

BP

简评

初期,互换红Buff的TL酒桶没有及时撤退被FW中野抓死,FW打野巨魔3Buff开局并拿到一血发育良好。5min,FW打野利用自己及下路对线优势成功拿下第一条水龙。前期,优势的巨魔与中上配合连续掠夺TL野区,加上TL下路对线劣势,FW在前期完全压制住TL。10min,TL中野配合抓下成功拿到卡尔玛人头,但FW中野随后包夹下路,拿下一血塔和两个人头,建立起3000经济优势。

中期,TL连续抓死大虫子,并用防御塔交换来兑换经济,虽然TL依然劣势但没有被拉开经济差距。18min,FW利用峡谷先锋拆掉TL中路外塔,FW视野上完全压制住TL。21min,TL中单玛尔扎哈被FW双人组抓死,FW随后想要中拆2塔,但被TL反打击杀乌鸦后拆掉FW中路外塔,随后双方陷入僵持,FW前期的经济优势已经被拉平。

28min,FW巨魔走位靠前被TL控制秒掉,TL开大龙但FW的大嘴狂喷拿下三杀,FW顺利拿下大龙。依靠大龙推进的FW中单乌鸦被瞬间控制秒杀后,FW依靠大龙只拿到一座2塔的资源。FW面对TL玛尔扎哈的稳定控制出了四个水银饰带导致输出落后,在36min时,大嘴被瞬间控制秒掉后TL成功拆掉FW中路高地随后拿下第二条大龙。依靠本条大龙和大师兄卡莎的爆炸输出,TL成功推掉FW的基地,恭喜TL逆转命运,拥有了和FNC争夺晋级的主动权。

比赛数据

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们