178首页  > 英雄联盟  > EVS完成赛前誓言 战败的FNC只能祈祷加赛

EVS完成赛前誓言 战败的FNC只能祈祷加赛

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 20:04:50

【FNC VS EVS】

BP

简评

前期,双方打野围绕中上做文章,双方互有人头阵亡,但FNC中上有对线的优势。10min,FNC佐伊想要单杀蛇女但被蝎子支援到后击杀,而赶到的巨魔则被蝎子配合纳尔击杀,拿回前期主动权的EVS随后拿到第二条水龙。节奏起飞的蝎子,14min配合纳尔击杀掉船长,FNC中野支援上路,抓住机会的EVS蛇女给FNC下路施加压力成功拿到一血塔。

中期,FNC中上接连被击杀导致防御塔、峡谷先锋等资源被EVS拿到。21min时EVS领先3000经济优势,而FNC则因为外部防御塔都被拆掉视野方面陷入劣势。23min时EVS骗打大龙,在拉扯中击杀掉FNC三人后成功拿下大龙,依靠这条大龙EVS拿下第三条水龙并将经济优势扩大到8000。

后期,没有外塔的FNC视野做不出去,在FNC上辅抓死纳尔的同时,EVS成功拿下第二条大龙。虽然FNC佐伊奋力消耗对手,但布隆做视野被抓死后中上路高地被拆,最终EVS依靠EZ的高机动消耗能力成功击败FNC完成赛前的誓言——击败FNC,恭喜EVS收获MSI小组赛的第二场胜利,虽然EVS已经被淘汰。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们