178首页  > 英雄联盟  > 从一级便开始搞事玩运营的FW成功完胜KZ

从一级便开始搞事玩运营的FW成功完胜KZ

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 21:04:37

【FW VS KZ】

BP

简评

前期FW异常主动,上中辅不断配合打野男枪入侵KZ野区,导致KZ打野扎克前期发育延后,相对的男枪则任意入侵KZ野区发育,这就给FW下路寒冰很安全的发育空间。由于岩雀和青钢影的推线优先权,加上男枪前期的强势,FW在10min时拿掉第一条土龙。KZ打野几次配合亚索抓FW岩雀,虽然压制住岩雀但丢失掉1血塔和峡谷先锋,随后中路外塔再被拆掉,KZ在野区视野陷入劣势。

中期,FW选择推上路,KZ则选择拿下土龙和FW下路外塔,但因为Khan的塞恩失误被杀导致中上两座中塔都被FW拆掉,18min时FW经济领先近5000。22min,扎克被杀导致丢掉大龙,利用这条大龙FW拆掉KZ的中下两路高地,再转线上路,装备优势的FW成功击败KZ。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们