178首页  > 英雄联盟  > TL负于RNG 将与FNC加赛争夺晋级赛名额

TL负于RNG 将与FNC加赛争夺晋级赛名额

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 21:55:42

【TL VS RNG】

BP

简评

初期,双方交换红Buff开,香锅男枪刷完一波野抓中配合卡尔玛拿掉TL玛尔扎哈的一血。7min,RNG再次入侵红但TL上单塞恩赶到香锅被击杀。10min,巨魔抓死奥恩后拿下峡谷先锋,而RNG则选择拿下一血塔和土龙。

中期,RNG忌惮于玛尔扎哈大招的控制并不着急拆TL中1塔,男枪大嘴第二件装备都选择水银饰带,资源方面则再拿下一条火龙。临近20min时,RNG奥恩中路率先开团虽然双方都没有击杀,但TL都打出所有技能而TL的打野反蓝被抓的同时小狗推掉TL的中路外塔,RNG开始控制大龙区视野来做文章。21min,蹲伏的RNG再次抓死没有闪现的大师兄,拿下大龙后再次击杀掉巨魔,之后中路大龙推进虽然小狗战死但香锅的男枪站了出了击杀掉大师兄的烬,无力反抗的TL只能看着RNG拆掉中路水晶。

后期,经济优势超过1万的RNG运营兵线等待大龙,30min拿下大龙。拥有大龙的RNG继续下路高地推进,最后的团战小狗的大嘴一路狂喷拿下伪五杀,恭喜RNG。战败的TL则需要与FNC加赛来决定谁晋级到淘汰赛阶段。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们