178首页  > 英雄联盟  > RNG以头名之姿晋级淘汰赛 FW收获第二名

RNG以头名之姿晋级淘汰赛 FW收获第二名

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 22:53:22

【FW VS RNG】

BP

简评

开局,FW继续利用男枪一级的强势成功偷掉香锅的红Buff,香锅的赵信选择二级抓上并成功打出FW船长的闪现。4min,男枪抓上但被奥恩化解掉,与此同时赵信抓下成功杀掉FW下路双人组。7分半,小狗的EZ配合卡尔玛推掉FW下路一血塔,拿掉水龙的赵信再配合玛尔扎哈秒杀佐伊。虽然赵信在下路越二塔被击杀,但吃肉的香锅已经摆脱初期阴霾野区横着走。11min,FW率先埋伏成功击杀掉卡尔玛后拿下峡谷先锋,RNG的拆塔节奏稍有些断档。

中期,RNG不断开小团抓人扩大经济优势,FW虽然依靠寒冰大招击杀掉卡尔玛两次但无力阻止EZ的强势。15minRNG率先发难抓船长,双方团战后RNG以0换2。16minRNG推掉FW中1塔后,奥恩大招开团,击杀掉男枪后拿下中2塔,经济领先来到7000。21min,RNG中野配合秒杀佐伊后成功拆掉FW上路高地塔。

后期,RNG不断利用大龙做文章,没有视野的FW只能放弃。拿到大龙的RNG顺利拆掉FW下路高地,之后RNG依靠奥恩开团秒杀奶妈后赢下比赛,恭喜RNG获得MSI小组赛的第一名。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们