178首页  > 英雄联盟  > FNC淘汰TL获得MSI淘汰赛的第四个名额

FNC淘汰TL获得MSI淘汰赛的第四个名额

英雄联盟 178游戏网 2018-05-15 23:51:15

【FNC VS TL】

BP

简评

初期,FNC入侵TL红Buff,但被TL酒桶绕红一圈后拿下并收掉船长的一血,但之后FNC利用吸血鬼没有闪现的时间中野连续两拨抓吸血鬼使得吸血鬼前期对线有很大劣势。8min时酒桶配合吸血鬼击杀船长,但随后赶到的FNC中野再次击杀吸血鬼。10min,FNC抓下击杀掉TL辅助,逼一血塔被卡尔玛TP化解,但之后在12min小龙区纠缠中酒桶被击杀,13min,FNC中野再次抓下塔姆被击杀后TL丢掉一血塔,但卡尔玛酒桶偷掉了火龙。

中期,FNC利用洛的开团能力不断向TL施压,先后在上下路爆发多次团战击杀TL成员,19min时FNC已经建立起6000经济优势。20min在小龙团战中,虽然TL拿下火龙但奈何FNC双C装备优势巨大,TL只能全程被FNC追击。23min,FNC利用TL下路双人组没有双招的时机,岩雀开车抓死并推掉TL中路高地。25min,装备优势巨大的FNC果断开龙,拿下大龙后利用岩雀大招封路再次拆掉TL下路高地。

后期,FNC岩雀封路拆TL高地,但分割战场导致己方被开团,虽然TL赢下团战但所有高地塔都已经丢掉。FNC利用TL没有大龙区视野在33min瞬间秒掉大龙,拿下大龙的FNC稳步推进,虽然TL辅助塔姆配合吸血鬼开车绕后但奈何霞输出爆炸,在大师兄的大嘴被击杀后,TL彻底失败,恭喜FNC获得淘汰赛资格。

比赛数据

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们