178首页  > 英雄联盟  > 韩国网友赛后评论: 讲个笑话 KZ全胜夺冠

韩国网友赛后评论: 讲个笑话 KZ全胜夺冠

英雄联盟 伐木累 2018-05-16 10:09:53

MSI小组赛第四天比赛中,RNG以巨大优势战胜了KZ战队,目前以头名晋级淘汰赛的RNG在全球充满对其的溢美之词,现在让我们来看看赛后的韩国网友是怎么评价KZ的吧。

第四日RNG对战KZ的比赛数据

KJ:这个加里奥和Faker的感觉有点不太一样啊...

미나쯔 :不对啊 在看到初期盲僧0-2开局之后我就觉得这局稳了然后开始继续看,结果你告诉我输了...?虽然我也是KZ的粉丝但是这么打真的不对啊

바람처럼:看来只是内战龙啊

크르츠키:这局真的不是KZ收钱了吗?这局太可惜了

느금:今天也是日常想念历代最强战队SKT和最强中单Faker的一天

spec****:不如直接后面全输掉之后游回来吧?

我觉得这次等到MSI结束之后KZ需要再培养多一个上单了,通过这几天的FNC,FW以及RNG的BO1比赛其实可以看出来当KZ整体心态崩盘之后没有一个能拉回心态的人,Peanut也还是那样,他在前期优势的时候能很好地打出自己的进攻性,可是他在整局比赛局势不够明朗的时候就隐身了,他在这种情况下就不会运营,跟打Rank一样在地图上来来回回不知道该做什么,感觉让Cuzz出来打可能还会好一点。让人看得很绝望,心态不够稳,而且在没有指挥的情况下在那接二连三开送是真的让人失望。

공감맨:King:King级别的不会玩 Zone:真的(韩语里真和zone同音)菜

SimPle:在LCK无敌结果出去别人吊打是什么鬼 


1a2b3c:还以为Khan会直接吊打他们上单,结果在对面AD面前跪下来了

  
VIP:世界最强AD就是UZI

티모:很好地欣赏了这场KZ乱送的比赛。这就是你们作为赛区代表出战世界大赛的成果吗,被对面骑脸?看到UZI的KDA我真的是感叹了,12-0-5,服气。

김궤미:感觉Peanut只要一波节奏断掉他就找不回节奏了,心态不太行

mylo****:讲个笑话,全胜夺冠

minl****:两边AD差的太多了

你们感受到韩国喷子的实力了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们