178首页  > 英雄联盟  > 最新全球战队榜:RNG已升至世界最强战队

最新全球战队榜:RNG已升至世界最强战队

英雄联盟 贝塔看比赛 2018-05-16 12:40:10

在昨天的MSI小组赛最后一天的比赛结束之后,RNG在小组赛第一轮表现不佳的情况下,成功完成逆袭,在第二轮拿到全胜的战绩,最终通过加赛战胜了FW战队,以小组第一的成绩晋级MSI四强。这对于许多LPL观众来说,在前两天基本上是不可能想象的事情,但是RNG就是利用这短短的一两天时间,调整好了状态,并没有让大家失望。

而在比赛结束了之后,LOL官方的战队榜单也有了变化,在MSI开赛前,KZ一直是第一名,而且遥遥领先于第二名RNG。但是这一次,MSI小组赛结束后,在RNG以小组头名出线的情况下,官方战队榜直接将RNG排到了第一的位置。虽然在评分上只领先KZ一分,但至少说明了小组赛阶段的RNG还是非常有实力的。LPL战队中,IG排在第六位,RW排在第七位,EDG排在第八位。

不过战队排名排的非常好,却能凸显出选手实力排名的一些问题。虽然RNG排在世界第一战队,但是RNG的队员中却只有UZI排在前十位,占据第二的位置,第一名是KZ的打野小花生,评分上比UZI高了将近100分(这个排名主要是根据比赛的各项数据来排的)。也就是说,官方也认为RNG主要还是靠着UZI取胜,其他队友并没有留给官方太多深刻的影响。相反,排在第二战队的KZ,确有四名选手在前十榜单上,这也是为什么RNG在战队榜单上只领先KZ一小分的原因。

当然,官方的排名是根据比赛成绩和数据来变动的,有一定的客观性也有一定的不客观性,但是从目前海内外各大媒体网友透露出来的消息来看,RNG现在很强,因为UZI很强,其他队友的确没能给人留下深刻的印象。但是在LPL,RNG并不是这样的,RNG的中野也是具有Carry能力的,希望这次MSI的半决赛中,RNG可以将LPL中的那支RNG带到MSI的赛场上,告诉全世界,RNG不是只有UZI强的!

对于这份排名,你们有什么想说的吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们