178首页  > 英雄联盟  > Karsa:希望有机会上场时 请大家多支持我

Karsa:希望有机会上场时 请大家多支持我

英雄联盟 伐木累 2018-05-17 10:02:08

北美媒体人Travis在第四天比赛结束后,采访到了RNG的打野Karsa。你能想象Karsa是一个喜欢搜集手办的宅男吗?

Q:跟你的老东家打是什么感觉?

就心情特别激动吧,因为很久没遇到他们了嘛,然后就想要怎么击败他们的感觉。

Q:当你知道自己要上场的时候,你跟队友们是怎么沟通的?

还是因为闪电狼现在成绩特别好嘛,6-0,就跟我RNG队友们说,大家加油,帮我证明一下以前不是我在坑。

Q:看来你队友也很激动,他们会不会觉得你是针对闪电狼的秘密武器?

也没有吧,我跟麻辣香锅都是谁状况好谁上的。所以这段时间,我们都是听教练决定。

Q:你现在觉得RNG在本次MSI会有怎么样的成绩,因为他们小组赛开始几天打得并不是很稳

我觉得我们现在状况越来越好嘛,现在还有明天最后一天的小组赛,如果状况能调好的话,我觉得蛮有机会拿到这次的冠军的。

Q:RNG今天表现得特别好,而闪电狼今天表现特别不好,能让别人看到他们的缺点,不过前几天他们表现很完美。如果让你来评价,你觉得闪电狼的优点在哪?

我觉得优点的话,就是辅助的转变吧,他们辅助蛇蛇在一些指挥上面,比以前做得更好了。我觉得这是他们今年能成功的最大进步。

Q:去年季中赛有跟你聊过动漫的手办,想问一下这些手办有没有跟你一起到上海?

因为那时候刚来LPL的时候嘛,跟队友都不太熟,所以就是都没有带过来,比较低调一点。

Q:那你什么时候会愿意把这些手办带过来?

没有,其实我有偷偷带一只,但还是很害羞,所以我都放在我的行李箱里,没有拿出来。

Q:所以我不会告诉你的队友们,直到你自己准备好了。那你有什么想对粉丝说的?

虽然我前面几天比赛都没有上场嘛,就希望我接下来还有机会上场的时候,你们能多看我的比赛,多支持我。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们