MSI最令人失望的选手Khan?现在定论太早

       来源:178原创        发布时间:2018-05-17 12:21:27


导读

从默默无闻,到世界最强,这些年的Khan也算饱经风霜,他感受过至高的荣耀,也经历过比现在更痛苦的失败,每一次失败都会是成长,我们期待那个最强上单的归来!

 统治LCK赛区的冠军战队KZ在本次MSI小组赛的糟糕表现,让他们饱受质疑,尤其是上单选手Khan作为队内的Crry点难辞其咎。在LCK春季赛结束之后,冠军上单Khan接受媒体采访,当时他放出豪言:全世界的上单都应该来到他面前卑躬屈膝,而本次MSI的比赛,Khan也被寄予厚望,被各大媒体追捧,所谓期望越大,失望越大就是这个道理。

在KZ的十场比赛中,Khan鲜有亮眼发挥,在对线方面也是表现平平,如果没有队友帮助,丝毫看不出有一统LCK上单的影子,反而被越南上单单杀一次,并且有多次决策失误,把比赛节奏拱手相让,Khan的表现实在让人费解,那个制霸上路的Khan怎么了?

Khan可以说是名老将了,我们对于他也并不陌生,但是他真正大放异彩的还是最近一年多的时间。早在S4夏季赛,LPL迎来了最早一批的韩援,khan就是其中之一。不过那时候他并不起眼,人们更多的是关注insec,ninja这些人。Khan进入了WEA战队,当时他的队友现在看来,简直是超级战队组合,有现在WE的中单兮夜和大舅子以及司马老贼,这种配置放到当下的LPL绝对是超级豪华的顶配阵容了。但是当年WEA战队的成绩并不好,EDG、皇族、OMG才是那个时代的统治者。

2014年的TGA大奖赛冬季总决赛 khan对阵letme

S5赛季,随着大量当年的韩国的一线选手来华之后,khan在LPL已经没有一席之地了。打了一阶段的次级联赛LSPL之后,khan从此在LPL销声匿迹。2017年几个不怎么被人看好的团队组成了LZ战队,有ROX Tigers的PrillA组合(PraY和GorillA)、刚从降级队伍CJ Entus离队的Bdd,从QG电子竞技俱乐部归来的少有经验的Khan和毫无比赛经验的新人打野Cuzz,春季赛LZ战队表现平平,小组赛8胜10负位列小组排名第七。但是到了夏季赛,LZ战队突然觉醒,成为了LCK最大的一匹黑马并且拿到了冠军。而且,他们战胜的是王者之师SKT,是一只从建队以来BO5输的可以用手指数过来的战队。

Khan终于又回归到大众视野,而且迅速成为统治LCK上路的最强上单,单杀Khan与单杀Faker一样成了值得炫耀的事情。然而在S7全球总决赛,LZ战队遭遇滑铁卢,半决赛被SSG三比零击败,无缘总决赛。新的一年,LZ改名KZ继续征战LCK,依旧是其他LCK战队的噩梦,Khan继续制霸上路,KZ最终夺取了2018LCK春季赛的冠军。

从默默无闻,到世界最强,这些年的Khan也算饱经风霜,他体验过至高的荣耀,也经历过比现在更痛苦的失败,每一次失败都会是成长,我们期待那个最强上单的归来!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全LPL都替RNG加油 RW看了RNG所有比赛 下一篇:LPL当家主持人余霜小姐姐采访
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片