178首页  > 英雄联盟  > 笑笑离婚事件公然被揭家丑 看来王校长已经撤资熊猫?

笑笑离婚事件公然被揭家丑 看来王校长已经撤资熊猫?

英雄联盟 178游戏网 2018-05-17 13:55:04

 本文由178“失乐”原创编写,转载请注明出处与作者 

 就在不久之前,笑笑离婚事件可以说席卷了整个电竞圈。就在事件快要平息的时候,熊猫直播平台却公然再提此事,为了热度再揭笑笑伤疤。笑笑可是王思聪底下的IG老队员,而熊猫直播也是王思聪成立,这么搞笑笑,说明了什么?

可以说熊猫这次下足了功夫,什么微信截图,PPT,视频资料通通准备齐全,就为了这次蹭热度再拿笑笑离婚这件事来搞事,想别人家事弄的全天下都知道。

甚至还随机采访路人,对于这件事自己都不了解完全真相的情况下,让几乎不知情的路人评价,来博取观众眼球。

而且近期就有王思聪撤资熊猫的传言,如今的熊猫早已不是当时那个熊猫了,熊猫一哥PDD也停播半年了,大量流量主播也纷纷跳槽,如果传言属实,熊猫还能成为以前的熊猫吗?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们